LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Villarreal

فلورنتينو بيريز: "أردنا الفوز بهذه الليغا ونشعر بالرضا"

خبر | 16/07/2020 | Alberto Navarro

"منذ اليوم الأول شاهدنا قوة هذا الفريق وكثافته. لقد كان جميع اللاعبين متحدون للغاية"، قال الرئيس.
 
بعد المباراة ضد فياريال، قال الرئيس فلورنتينو بيريز تعقيباً على فوز الفريق بلقب الليغا الـ34 في تاريخ النادي: "أردنا الفوز بهذا الدوري ونشعر بالرضا التام. سارت الأمور على خير ما يرام ونحن سعداء جداً. لقد شاهدنا قوة هذه الفريق وكثافته منذ اليوم الأول. هذا ما نقله اللاعبون بأدائهم. كانت الليغا مليئة بالصعوبات وستسجل في تاريخ ريال مدريد بصفتها ليغا خاصة جداً. لقد كان جميع اللاعبين متحدون للغاية، هذا ما رأيناه اليوم وفي جميع المباريات السابقة".
 

 وأضاف "كان الحجر الصحي مهماً للغاية بالنسبة لهم. لقد تدربوا جيداً وكان لديهم ذهنية العودة بحماسةٍ للفوز باللقب. لعبوا مباراة كل ثلاثة أيام وقدموا جهداً هائلاً. في خضم هذه السعادة نريد إرسال رسالة خاصة لجميع من عانوا، الذين عاشوا أوقاتاً عصيبة والذين لا يمكنهم التواجد معنا. نرسل إليهم أخلص الأمنيات".

 
سيرخيو راموس
"سيبقى هنا مدى الحياة. إنه أكثر من قائد الفريق لأنه وحّد اللاعبين على قلب واحد بروح قيادية مذهلة وكان له دور كبير في تحقيق هذا اللقب. إنه سعيد جداً".

زيدان نعمةٌ من السماء وآمل أن يستمر معنا لفترة طويلة.

 
 وتابع قائلاً: قرأت تغريدة تقول إن زيدان فاز بلقبٍ في كل 19 مباراة. ما الذي يمكنني قوله. إنه نعمةٌ من السماء وآمل ان يستمر معنا لوقت طويل. لينتقده من يشاء لأننا نحن سنواصل الفوز بالألقاب. زيدان أيضاً من أكبر مهندسي هذه الليغا".
 
 
غياب الجمهور
"لقد لعبنا عدداً كبيراً من المباريات بدون جمهور. لكن اللاعبين يقولون انهم شعروا بدعمهم وقوتهم وطاقتهم على الرغم من غيابهم. قدمنا أداءً رائعاً بعد انتهاء الحجر الصحي بسبب الجائحة".
 
 
وأكد "بالنسبة للأندية، هناك أمور توحدنا أكثر من تلك التي تفرقنا. تعاني الأندية الكبيرة من غياب الجمهور لأنهم، بالنسبة لريال مدريد وبرشلونة، يمثلون 20 في المئة من ميزانيتنا".

البحث