LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Alavés

2-0: الفوز الثامن على التوالي للمتصدر

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 10/07/2020 | Javier Vázquez

 
 فاز ريال مدريد على ألافيس بهدفي بنزيمة وأسينسيو، محافظاً على فارق النقاط الأربع التي تفصله عن برشلونة. كذلك حافظ الفريق على شباكه نظيفة للمباراة الخامسة على التوالي. 
  • الليجا
  • 35 الجولة
  • ج, 10 يول
ملعب الفريدو دي ستيفانو
2
0
يواصل ريال مدريد سلسلة انتصاراته. فاز متصدر الليغا في دي ستيفانو على ألافيس محققاً فوزه الثامن على التوالي ومحافظاً على فارق النقاط الأربع أمام برشلونة مع تبقي ثلاث جولات على انتهاء المسابقة. سجل بنزيمة الهدف الأول من ركلة جزاء فيما أضاف أسينسيو الهدف الثاني لريال مدريد، الذي حافظ على شباكه خالية للمباراة الخامسة على التوالي.
 

 لعب ميندي في مركز الظهير الأيسر ولوكاس فازكيز في الظهير الأيمن، وأدى كلاهما، في الدقيقة الأولى من اللقاء، دوراً مهماً في أول هجوم مباغت على مرمى الضيوف انتهى بتسديدة من مودريتش تصدى لها حارس مرمى ألافيس. جاء الرد سريعاً من خوسيلو الذي سدد كرة ارتطمت بالعارضة الأفقية لمرمى كورتوا، لترتد الكرة إلى لوكاس بيريز لكن فاران كان له بالمرصاد. وفي الدقيقة 10، أظهر ميندي من جديد براعته في مركز الظهير الأيسر وأسقطه تشيمو نافارو في داخل منطقة الجزاء فاحتسب الحكم ركلة جزاء انبرى لها بنزيمة وترجمها إلى هدف 1-0.

تجاوز ريال مدريد بقيادة زيدان عتبة الـ 500 هدف.

 
في الدقيقة 12، سدد كروس الكرة بحثاً عن مرمى ألافيس، وفي الدقيقة 17 أرسل ميندي عرضية كاد كاماراسا يضعها في مرماه بالخطأ. لم يستسلم ألافيس بقيادة بوركي الذي اختبر الدفاع المدريديستا وكورتوا، بينما حصل رودريغو وبنزيمة على آخر فرصتين قبل الاستراحة. وفي بداية الشوط الثاني، اضطر الحكم جيل مانثانو لمغادرة المباراة بعد تعرضه لإصابة في الشوط الأول في حين نجح ريال مدريد في مضاعفة غلته في الدقيقة 50. تلقى ماركو أسينسيو تمريرة حاسمة من بنزيمة فسددها على يمين الحارس خيمينث لكن الحكم ألغى الهدف مبدئياً بداعي التسلل، ثم اضطر للعودة إلى تقنية الفيديو وأعلن صحة الهدف واحتسبه.
 
 
الحفاظ على الشباك خالياً
بعد ذلك، وصلت أفضل لحظات الفريق المدريديستا الذي فرض هيمنته المطلقة على مجريات اللعب، لكن تسديدات بنزيمة، لوكاس فازكيز ورودريغو لم يكتب لها النجاح في الدقائق 57 و64 و75. على الصعيد الدفاعي، يواصل الفريق تقديم أداء متميز ويقترب من تحقيق أفضل موسم في تاريخ بالليغا (21 هدفاً في مرماه). منح زيدان الدقائق لفالفيردي، إيسكو، فينيسيوس جونيور وهازارد وإبراهيم لاختتام مباراة متكاملة لريال مدريد، الذي بدأ يفكر في الأسبوع الحاسم في الليغا.

البحث