LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Athletic Club - Real Madrid

زيدان: "نحن نظهر صلابتنا وتوازننا"

خبر | 05/07/2020

"علينا تهنئة اللاعبين على ما يفعلونه لأنهم حققوا 7 انتصارات في 7 مباريات، لكننا لم نفز بأي شيء حتى الآن "، قال المدرب.
وقال "فخور بالعمل المنجز. لا الفوز في سبع مباريات متتالية ليس بمتناول الجميع. على الصعيد الهجومي افتقرنا إلى شيء ما، لكننا لن نشكو لأننا فزنا. الشيء المهم هو أن قاعدتنا الدفاعية صلبة جداً. نعلم أننا إن كنا بحالةٍ جيدة دفاعياً فإننا سنحصل على الفرص. حصل كارفاخال على ركلة الجزاء السابقة، وهذه المرة مارسيلو. هذا يعني ان لاعبي الظهير يساهمون في الهجوم".

الإرهاق البدني
"هناك القليل من كل شيء، ولكن من المؤكد ان الإرهاق له دور لأننا نلعب كل ثلاثة أيام. سنلعب يوم الجمعة في الأسبوع المقبل، لكننا بعد ذلك سنخوض ثلاث مباريات في أسبوع واحد لاختتام المسابقة. لا يتعلق الأمر بنا فقط، لأنني أرى جميع الفرق الأخرى ويصعب علينا جميعاً بناء الهجمات وابتكار الفرص. الحالة البدنية مهمة جداً، وجميع الفرق تعاني من الأمر نفسه. على سبيل المثال، هناك فرق كبير بين مستوانا في الدقيقة 20 ومستوانا في نهاية المباراة".

ميليتاو
"صحيح أنه لم يلعب كثيراً حديثاً. على سبيل المثال، اليوم قدم مباراة جيدة وفي المباراة ضد خيتافي دخل الميدان بشكل جيد للغاية وأنا سعيد من أجله. كل اللاعبين يركزون بشكل جيد، وعندما يُمنح أي لاعب فرصة اللعب، فهو يقدم أفضل ما لديه وميليتاو قدم أداءً جيداً جداً اليوم".

خاميس وبيل
"طلب خاميس عدم المشاركة لأسباب تخصه. هذه أمور خاصة بنا. أنت تسألني وأنا أجيبك، ولكني لن أقول المزيد حول هذا. بخصوص بيل، فإنه عليّ الاختيار ولم يلعب في المباراتين الأخيرتين. لديّ 25 لاعباً وعليّ العمل مع الجميع".

 
عندما نخسر الكرة ندافع جميعاً ونقوم بعمل جيد.
 

وقال "فخور بالعمل المنجز. لا الفوز في سبع مباريات متتالية ليس بمتناول الجميع. على الصعيد الهجومي افتقرنا إلى شيء ما، لكننا لن نشكو لأننا فزنا. الشيء المهم هو أن قاعدتنا الدفاعية صلبة جداً. نعلم أننا إن كنا بحالةٍ جيدة دفاعياً فإننا سنحصل على الفرص. حصل كارفاخال على ركلة الجزاء السابقة، وهذه المرة مارسيلو. هذا يعني ان لاعبي الظهير يساهمون في الهجوم".

الإرهاق البدني
"هناك القليل من كل شيء، ولكن من المؤكد ان الإرهاق له دور لأننا نلعب كل ثلاثة أيام. سنلعب يوم الجمعة في الأسبوع المقبل، لكننا بعد ذلك سنخوض ثلاث مباريات في أسبوع واحد لاختتام المسابقة. لا يتعلق الأمر بنا فقط، لأنني أرى جميع الفرق الأخرى ويصعب علينا جميعاً بناء الهجمات وابتكار الفرص. الحالة البدنية مهمة جداً، وجميع الفرق تعاني من الأمر نفسه. على سبيل المثال، هناك فرق كبير بين مستوانا في الدقيقة 20 ومستوانا في نهاية المباراة".
 
ميليتاو
"صحيح أنه لم يلعب كثيراً حديثاً. على سبيل المثال، اليوم قدم مباراة جيدة وفي المباراة ضد خيتافي دخل الميدان بشكل جيد للغاية وأنا سعيد من أجله. كل اللاعبين يركزون بشكل جيد، وعندما يُمنح أي لاعب فرصة اللعب، فهو يقدم أفضل ما لديه وميليتاو قدم أداءً جيداً جداً اليوم".

خاميس وبيل
"طلب خاميس عدم المشاركة لأسباب تخصه. هذه أمور خاصة بنا. أنت تسألني وأنا أجيبك، ولكني لن أقول المزيد حول هذا. بخصوص بيل، فإنه عليّ الاختيار ولم يلعب في المباراتين الأخيرتين. لديّ 25 لاعباً وعليّ العمل مع الجميع".

البحث