EmiratesAdidas
Entrega tarjetas Sanitas

لاعبو ريال مدريد يحصلون على بطاقاتهم الصحية من "سانيتاس"

خبر | 02/07/2020

 أعلن ذلك مارسيلو، فينيسيوس جونيور، كاسيميرو، مودريتش، يوي، كامبازو وتافاريس في فيديو.
 
حصل الفريق الأول في كرة القدم وكرة السلة في ريال مدريد على بطاقاتهم الصحية الرقمية من "سانيتاس". ظهر مارسيلو، فينيسيوس جونيور، كاسيميرو، مودريتش، يوي، كامبازو وتافاريس في فيديو يخبرهم فيه الرئيس التنفيذي للشركة، إنياكي إيرنيو، انهم يحظون، من جديد هذا العام بجميع مزايا أول تأمين صحي رقمي Blua. توظف شركة التأمين التكنولوجيات في تحسين الرعاية الصحية مع دمج الاستشارات الطبية عبر الفيديو.
 
 
قال إنياكي إيرنيو "تفخر شركة سانيتاس برعاية صحة أفضل اللاعبين في بلدنا. نهاية الموسم الجاري خاصة للغاية ولذلك يمكنهم الاعتماد علينا في أي وقت. استئناف مسابقات كرة القدم وكرة السلة أنباء جيدة تبشر بعودة النشاط والعودة إلى الحياة الطبيعية. في هذه الخطوات الجديدة، سنكون قريبين من ريال مدريد.

 
 الاستشارات عبر الفيديو
في الفيديو، يسلّط اللاعبون المدريديستا الضوء على خدمة الاستشارة عبر الفيديو، المتاحة لجميع عملاء شركة التأمين الصحي. سانيتاس، بصفتها المورد الرسمي للنادي، تقدم لفرق كرة القدم وكرة السلة مزايا التكنولوجيا لرعاية صحتهم. بفضل خدمة الاستشارة عبر الفيديو مع طبيبك المعتاد، والتي تشمل أكثر من 2700 طبيب، فإن الاعبين المدريديستا يحظون بإمكانية استشارة الأطباء في أكثر من 35 تخصصاً.
البحث