EmiratesAdidas
Campeones de la Copa en 1989

في هذا اليوم فاز فريقنا بكأس إسبانيا الـ16 لكرة القدم

خبر | 30/06/2020

 
فاز ريال مدريد على بلد الوليد 1-0 في المباراة النهائية التي جرت على فيسنتي كالديرون.
 
في 30 يونيو 1989 رفع ريال مدريد كأس إسبانيا الـ16 في كرة القدم. كان بلد الوليد المنافس في المباراة النهائية التي أجريت في فيسنتي كالديرون. حسم غورديّو الفوز للفريق الذي كان يديره ليو بينهاكر في الدقائق الخمس الأولى من اللقاء.
 
في طريقه إلى المباراة النهائية، أقصى ريال مدريد فريق إلتشي في دور الـ32، وسبورتينغ خيخون في ثمن النهائي وسيلتا فيعو في ربع النهائي. أما في نصف النهائي فقد التقى البلانكوس مع جارهم أتلتيكو مدريد وفازوا (0-2) ذهاباً و (1-0) إياباً. ومع الفوز ضد بلد الوليد في النهائي، اختتم ريال مدريد موسماً رائعاً فاز فيه أيضاً بالليغا وكأس السوبر الإسباني.
 
 
تشكيل الفريقين
1- ريال مدريد: بويو، تشيندو، سانشيز، سولانا، غورديّو، مارتين فازكيز (تيندييو، 70)، شوستر، ميتشيل، جاييغو، بوتراغينيو وهوغو سانشيز.
0- بلد الوليد: رافنيتش، ليموس، ألبيسا، غونزالو، ميلجوس، داميان، مينغيلا، ألبيس (فونسيكا، 77)، هييرو، بينيا وجانكوفيتش.
 
 الهدف:
1-0 (الدقيقة 5): غورديّو
البحث