LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Espanyol - Real Madrid

تمريرة بنزيمة العبقرية بالكعب لكاسيميرو في الهدف ضد إسبانيول

فيديو

خبر | 28/06/2020

"هذا ما تعنيه لي كرة القدم، وأشياء كهذه تأتي بشكل طبيعي. كنت أعلم أنه سيأتي من الخلف"، قال المهاجم الفرنسي.
فاز ريال مدريد على إسبانيول (0-1) في ملعب آر.سي.دي.اي مع حركة عبقرية: تمريرة بنزيمة بالكعب الذي استغلها كاسيميرو لتسجيل هدف الفوز. بعد انتهاء المباراة، قال المهاجم: "كانت حركة جيدة، ولكن هدف كاسيميرو أهم بكثير، وقد سدد ببراعة. كانت مباراة صعبة لكننا فزنا وهي ثلاث نقاط مهمة جداً. نحن سعداء جداً".
 
وأضاف " هذا ما تعنيه كرة القدم بالنسبة لي وأشياء كهذه تأتي بشكل طبيعي. كنت أعرف أنه قادم من الخلف. نحن نقوم بعمل جيد ونتحسن في كل مباراة. ما زال أمامنا عدد قليل من المباريات، لكن كل مباراة هي مباراة نهائية بالنسبة لنا. ننظر إلى ما يفعله برشلونة بالتأكيد، لكننا نركز على أنفسنا وعلى الليغا".
البحث