EmiratesAdidas
Construcción del nuevo aparcamiento subterráneo

التقدم في بناء موقف السيارات الجديد تحت الأرض

مشاهدة معرض الصور

خبر | 09/06/2020

يتواجد في موقع المركز التجاري القديم.
 
 
 تحتوي زاوية التقاء جادة "كونتشا اسبينا" مع شارع "بادري داميان" أعمال موقف السيارات الجديد.  بدأت تلك الأعمال بفضل هدم المركز التجاري القديم La Esquina del Bernabéu. بعد التقدم في أعمال الحفر إلى المستوى المطلوب وتفريغ كامل السطح المحفور، بدأت أعمال بناء الطوابق السفلية الخمسة لموقف سيارات ريال مدريد (كان للمركز التجاري ثلاث طوابق فقط).
 
 
بهذه الطريقة، سيتم توفير نحو 500 مكان لوقوف السيارات وسيتم إنشاء مساحات مع ارتفاع مناسب لتوقف حافلات ريال مدريد والفريق المنافس، وحدات البث التلفزيوني المتنقلة والتحميل والتفريغ. إلى جانب ذلك، فإن المنطقة فوق موقف السيارات ستكون ساحة جديدة بمساحة 5500 متر مربع، مما سيحسّن المشهد الحضري.
البحث