EmiratesAdidas
Real Madrid - Real Sociedad

فيفا يعلن السماح بإجراء 5 تبديلات مؤقتاً في المباريات

خبر | 08/05/2020

وافق مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم على ذلك التعديل بهدف "الحفاظ على صحة اللاعبين".
صادق مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم (إيفاب) اليوم الجمعة على تعديل مؤقت لقواعد المباريات ينص على "السماح بإجراء 5 تبديلات لكل فريق في تلك المسابقات التي استؤنفت أو التي تستعد لذلك، والتي ستنتهي في 31 ديسمبر من العام الجاري. يحظى كل فريق بثلاث فرص لإجراء التبديلات الخمس في المباراة الواحدة، ويمكن أن تجرى أيضاً خلال الاستراحة.

قال الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في البيان: "سيدخل التعديل حيز التنفيذ مباشرة، لاسيما انه سيتم لعب عدد كبير من المباريات في فترة قصيرة في ظروف جوية مختلفة، مما قد يكون له تأثير سلبي على صحة اللاعبين". على أي حال، كما يوضح البيان فإن "منظمي المسابقات سيكون لهم القرار بتطبيق هذا التعديل الانتقالي أم لا".
البحث