LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Lorenzo Sanz

الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم يمنح الشارة الذهبية الماسية للراحل لورنزو سانز

خبر | 08/04/2020

سيتلقى الرئيس السابق لريال مدريد، بعد وفاته، الشارة الأسمى للاتحاد الإسباني لكرة القدم.
 
 
منح الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم أسمى شاراته، الشارة الذهبية الماسية، للراحل لورنزو سانز. اتخذ مجلس إدارة الاتحاد ذلك القرار في اجتماعه المنعقد عبر الفيديو اليوم الأربعاء. تُوفيّ الرئيس السابق لريال مدريد، في الفترة من 1995 إلى 2000، في 21 مارس الماضي وسيتم تكريمُهُ بعد رحيله من قبل الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم.
 
 
حالما تنتهي الأزمة الصحية الناتجة عن فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، سينظم الاتحاد حفلاً لإحياء ذكرى لورنزو سانز، بحضور زوجته وأبنائه، وسيتم خلاله تسليم الشارة.  بتلك الطريقة يريد الاتحاد تكريم ذاكرة "شخص ينتمي إلى جميع مؤسسات كرة القدم الإسبانية"، على حد تعبير رئيسه لويس روبياليس.
 
 
تكريم لضحايا فيروس كورونا
بالإضافة إلى ذلك تم، في مستهل الاجتماع، تكريم جميع ضحايا فيروس كورونا، وبناءً على اقتراح روبياليس، تقرر أيضاً تكريم المتضررين من هذا المرض في عالم كرة القدم. لذلك سيتم القيام بعمل فني إبداعي، على شكل قائمة شرف تضم أسماء المتوفين سيتم تعليقها في مكان متميز في مدينة كرة القدم (سيوداد ديل فوتبول) في لاس روثاس.
 
البحث