EmiratesAdidas
Real Madrid - Valladolid

الاتحاد الإسباني لكرة القدم و"لا ليغا" يتفقان على تعليق المسابقات الاحترافية

خبر | 12/03/2020

 تبنيا هذا الإجراء "إلى ان ترى السلطات انه يمكن استئناف المسابقة دون أي خطر على الصحة".
 
أعلن الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم ورابطة الدوري الإسباني (لا ليغا) تعليق جميع مسابقات كرة القدم الاحترافية إلى ان ترى السلطات ان يمكن استئنافها دون أي خطر على الصحة. بالنسبة لريال مدريد، فإن ذلك الإجراء يؤثر على مبارياته في الدوري.

 
البيان الكامل للاتحاد الملكي الإسباني و"لا ليغا":
"وافقت لجنة المتابعة المنصوص عليها في اتفاقية التنسيق الحالية بين الاتحاد الإسباني ورابطة الدوري الإسباني (لا ليغا) على تعليق جميع المسابقات الاحترافية لكرة القدم إلى ان تعتبر السلطات المختصة في حكومة إسبانيا والإدارة العامة للدولة انه يمكن استئنافها بدون ان يشكّل ذلك أي خطر على الصحة".

 
"يعرب الاتحاد الملكي الإسباني ورابطة الدوري الإسباني عن امتنانهما الكبير لجميع الذين يكرسون جهودهم لتقديم الخدمات الأساسية للشعب الإسباني، ويرسلان تعازيهما الصادقة للعائلات التي تفقد أحباءها وأصدق التمنيات لعالم كرة القدم".
البحث