EmiratesAdidas
Real Madrid Castilla - San Sebastián de los Reyes

2-0: كاستيا يحقق فوزاً مستحقاً في دي ستيفانو

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 23/02/2020

حسم فيدالغو، بعد تمريرة حاسمة من رينير في مباراته الرسمية الأولى، ورودريغو المباراة ضد سان سيباستيان دي لوس رييس.
  • دوري الدرجة الثانية (B) المجموعة التاسعة
  • الجولة 26
  • ح, 23 فبر
ملعب الفريدو دي ستيفانو
2
0
حقق ريال مدريد كاستيا الفوز في ألفريدو دي ستيفانو ضد سان سيباستيان دي لوس رييس (2-0). عزز رجال راؤول سلسلة نتائجهم الإيجابية وحافظوا على سجلهم خالياً من الهزائم للمباراة الخامسة على التوالي في الليغا. تقدم البلانكوس بهدف من فيدالغو (الدقيقة 40) بعد تمريرة حاسمة من رينير، الذي لعب مباراته الرسمية الأولى مع الفريق المدريديستا. سعى الضيوف إلى تسجيل هدف التعادل في الشوط الثاني لكن رودريغو سجل، قبل ثلاث دقائق من انتهاء اللقاء، الهدف الحاسم 2-0.
 
 حصل رودريغو على أولى الفرص الخطيرة في اللقاء، عندما تقدم بالكرة بجهدٍ فردي وكاد يسجل هدف التقدم لفريقه لكن حارس المرمى إيروريتا أنقذ مرماه في الدقيقة 24. اعتباراً من تلك اللحظة، توالت الفرص المدريديستا. سدد بلانكو كرة بعيدة تصدى لها حارس المرمى؛ وفي الهجوم اللاحق، سدد جيلا كرة ارتطمت بالعارضة بعد ركنية نفذها باييزا. ووصل الهدف المنشود قبل الاستراحة، إذ أرسل رينير، من لمسة بارعة، تمريرة حاسمة على فيدالغو لتسجيل 1-0.
 
هدف رودريغو
 مع بداية الشوط الثاني تقدم الخط الهجومي للفريق الزائر بحثاً عن التعادل، وحصل ميغيل مونيوث، من تسديدة بالرأس وجويل في الدقيقة 62 على أخطر الفرص. رد كاستيا بقوة عازماً على حسم الفوز، وسدد رودريغو ركلة حرة جاءت فوق العارضة. لم يستسلم الضيوف وسدد استييس رأسية قوية لكن الكرة مرت بجانب المرمى في الدقيقة 76. ومع تبقي ثلاث دقائق على انتهاء المباراة، انطلق رودريغو بالكرة من وسط الملعب وتقدم بها إلى المنطقة قبل أن يسددها بقوة وتهز شباك إيروريتا. ولدى الاحتفال بالهدف طُرد البرازيلي بالبطاقة الصفراء الثانية. حقق كاستيا انتصاره التاسع هذا الموسم مواصلاً سلسلة نتائجه الإيجابية.

تشكيل الفريقين:
2- ريال مدريد كاستيا: ألتوبي، فران غارثيا، غييم، خابي هيرنانديز، جيلا، بلانكو، فيدالغو، رينير (أيوب، 65)، رودريغو، مارك جوال (بابلو، 83) وباييزا (برافو، 90).
0- سان سيباستيان دي لوس رييس: تشابي إيروريتا، بول سايز، إستييس، جويون، ميغيل مونيوز (بوينو، 72)، وهيرنانديز، أليكس، ترابازو (كيجيرو، 65)، خوليو ديلغادو (فير، 58)، راؤول وجويل.
 
الأهداف
1-0 (الدقيقة 40): فيدالغو.
2-0 (الدقيقة 87): رودريغو.
البحث