EmiratesAdidas
Levante - Real Madrid

1-0: هزيمة في سيوداد دي فالنسيا

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 22/02/2020 | Alberto Navarro | مصور: Antonio Villalba

حصل ريال مدريد على أخطر الفرص لكن ليفانتي حقق الفوز بهدفٍ في الدقيقة 79.
  • الليجا
  • 25 الجولة
  • س, 22 فبر
سيوداد دي فالنسيا
1
0
خسر ريال مدريد ضد ليفانتي في سيوداد دي فالنسيا. حصل البلانكوس على أخطر الفرص لكن أصحاب الأرض سجلوا هدفاً قاتلاً في الدقيقة 79 وحافظوا على تقدمهم حتى النهاية. ضغط ريال مدريد مبكراً بتسديدة قوية من الفرنسي كريم بنزيمة تصدى لها حارس المرمى أيتور فيرنانديز في الدقيقة السابعة. بعد أربع دقائق، حصل الفرنسي على أخطر فرص الشوط الأول بعد تمريرة من إيسكو، لكن حارس مرمى أصحاب الأرض تألق مجدداً بالامساك بالكرة.

 
 واصل ريال مدريد ضغطه الهجومي القوي وحصل في الدقيقة 16 على فرصة جديدة. نفذ كروس ركلة ركنية، وأخطأ حارس مرمى أصحاب الأرض في التصدي للكرة ليستغل كاسيميرو الكرة المرتدة ويسددها بجانب القائم الأيمن. استحق ريال مدريد تسجيل هدف على الأقل وواصل انطلاقه الهجومي وابتكاره الفرص مع تألق لاعب بشكل خاص: مودريتش. سدد الكرواتي كرة مرت أعلى مرمى ليفانتي في الدقيقة 32 ثم سدد كرة جديدة، بعد ثماني دقائق، لكن الحارس أيتور فيرنانديز أبعد الكرة إلى ركنية.
 

 فرصة هازارد
ومع بداية الشوط الثاني طالب البلانكوس بركلة جزاء بعد يد كامبانيا في المنطقة واكتست المباراة وتيرة سريعة مع بحث الفريقين عن هدف الفوز. وفي هجوم سريع كاد ريال مدريد يتقدم في لوحة النتائج بعد تمريرة رائعة من مارسيلو إلى هازارد الذي سددها في الدقيقة 52 وترتطم بجسد الحارس أيتور فيرنانديز. بعد دقائق قليلة، غارد البلجيكي الملعب بسبب شعوره بالألم ودخل فينيسيوس جونيور بديلاً له.
 
 
 مرت الدقائق ونجح موراليس في تسجيل هدف التقدم لأصحاب الأرض 1-0 في الدقيقة 79 من تسديدة بيسراه. كان ما يزال هناك متسع من الوقت لمحاولة الريمونتادا وبحث ريال مدريد عن هدف التعادل حتى النهاية. أرسل فينيسيوس جونيور تمريرة لم يتمكن بنزيمة من استغلالها في الدقيقة 83. وفي الوقت بدل الضائع، كاد راموس يسجل هدف التعادل من ضربة رأسية لكن حارس المرمى أيتور فيرنانديز كان له بالمرصاد وتنتهي المباراة بفوز ليفانتي بهدف دون رد.
البحث