EmiratesAdidas
Real Madrid - Fenerbahçe

كامبازو، 100 مباراة في اليوروليغ مع ريال مدريد

عرض الفيديو

خبر | 20/02/2020

بلغ الأرجنتيني هذا الرقم ضد فنربخشه في إسطنبول.
خاض فاكوندو كامبازو، أفضل لاعب في كأس الملك، ضد فنربخشه مباراته رقم 100 بقميص ريال مدريد في اليوروليغ. حقق المدريديستا أرقاماً مذهلة في هذه المسابقة، التي فاز بلقبها مرتين في مشاركاته الأربع: 2015 في مدريد و2018 في بلغراد. إلى جانب ذلك، يمتلك الرقم القياسي لعدد التمريرات الحاسمة في مباراة واحدة، مع 19، حققها في المباراة ضد ألبا برلين في وقت سابق هذا الموسم.

يحقق كامبازو أفضل مواسمه في اليوروليغ؛ أصبح المدريديستا أحد أفضل اللاعبين في مركز لاعب الهجوم الخلفي في أوروبا. في 25 مباراة، حقق متوسط 10,1 نقطة، 7,2 تمريرة حاسمة، 1,4 استعادة للكرة، 2,3 ريباوند و16 تقييم في 24:17 دقيقة لعب. كذلك، هو ثاني أفضل لاعب في التمريرات الحاسمة واختطاف الكرة في المسابقة. جاء أفضل أداء له ضد فنربخشه، على وجه التحديد، في الفاينال فور في فيتوريا، حيث سجل 34 تقييم بفضل 12 نقطة و15 تمريرة حاسمة.
البحث