EmiratesAdidas
Osasuna - Real Madrid

اللاعبون المدريديستا الذين قدموا تمريرات حاسمة

عرض الفيديو

خبر | 11/02/2020

 يتصدر بنزيمة، مع 9 تمريرات حاسمة، قائمة من 17 لاعباً وزعوا تمريرات حاسمة لهدف.
في ريال مدريد 17 لاعباً قدموا التمريرات الحاسمة لهدف هذا الموسم. يتصدر بنزيمة القائمة برصيد تسع تمريرات. وزّع المهاجم، الذي قدم التمريرات الحاسمة لهدف في المباراتين الأخيرتين، ست تمرات في الليغا، اثنتين في دوري أبطال أوروبا وتمريرة واحدة في الكأس. يلي الفرنسي في التصيف كروس وكارفاخال، برصيد ست تمريرات لكلٍ منهما.
 
 يليهم في الترتيب، فالفيردي ومارسيلو، مع أربع وثلاث تمريرات حاسمة، على الترتيب. كذلك قدم تمريرتين حاسمتين كل من كاسيميرو، مودريتش، بيل، فينيسيوس جونيور وخامبس. تكتمل القائمة مع رودريغو، هازارد، فاران، لوكاس فازكيز، يوفيتش، ميندي وإبراهيم. كان آخر المنضمين للقائمة ميندي، الذي أهدى بنزيمة تمريرة حاسمة لهدف في الديربي في الليغا؛ وإبراهيم، الذي أهدى تمريرة لمارسيلو ضد ريال سوسيداد.
البحث