EmiratesAdidas
Osasuna - Real Madrid

زيدان: "حصدنا ثلاث نقاط مهمة"

خبر | 09/02/2020

 "بذل الجميع جهوداً كبيراً في المباراة ضد منافس صعب"، قال المدرب.
عقد زيدان مؤتمراً صحفياً بعد فوز المدريديستا ضد أوساسونا في ملعب إل سادار. قال المدرب: "خرجنا بتركيز، لكنهم خرجوا بقوة أيضاً. سجلوا من كرة ثابتة ولكننا واصلنا القيام بالأمور على طريقتنا ووثقنا بأنفسنا ثم تغيّر وجه المباراة بعد هدفنا الأول. لم يكن بالأمر السهل. لم نفز بأي شيء لكننا حصدنا ثلاث نقاط ثمينة".
 
وأضاف "كان علينا مواصلة حصد النقاط في ملعب معقد يصعب الفوز فيه. بدأنا مع صعوبات وسجلوا هدفاً من كرة ثابتة، لكننا أدركنا التعادل ثم لعبنا بشكل أفضل. لقد كانت مباراة صعبة بذل الجميع فيها جهداً كبيراً ونستحق هذا الفوز ضد منافس صعّب الأمور كثيراً".
 
 إيسكو
"لا أعرف إن كان أفضل أداء له لأنه لاعب متميز. تواجده في الفريق جيد من أجل الاستحواذ على الكرة. لقد قدم مباراة كبيرة، على غرار زملائه، وأنا سعيد بهدفه. إنه لاعب مهم ويتمتع بأهمية فنية كبيرة عند اللعب. يعجبني إيسكو كثيراً وقد قدم اليوم مباراة كبيرة".

 بيل
"سعيد بأدائه وقد قدم أقصى ما لديه هجومياً ودفاعياً. خرج من الملعب لأنه كان مرهقاً في النهاية. سيمنحنا الكثير لغاية نهاية الموسم وسنعوّل عليه".

 هازارد
"لم تكن اللحظة المناسبة اليوم. سنرى ما سيحصل على مدار الأسبوع القادم، وسيحتاج إلى ذلك لأنه أسبوع طويل. آمل أن نراه الأسبوع القادم".
البحث