EmiratesAdidas
Real Madrid - Real Sociedad

3-4: ريال مدريد يناضل حتى النهاية

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 06/02/2020

 سجل مارسيلو، رودريغو وناتشو أهداف الفريق الأبيض، الذي خرج من بطولة كأس الملك أمام ريال سوسيداد.
  • كأس الملك
  • نهائيات 1/4
  • خ, 06 فبر
ملعب سانتياغو برنابيو
3
4
حاول ريال مدريد جاهداً تحقيق الريمونتادا حتى اللحظة الأخيرة، لكنه لم يتمكن من الفوز ضد ريال سوسيداد في ربع نهائي كأس الملك وسقط في لقاء تأخر فيه مبدئيا بـ1-4. يُنهي البلانكوس بذلك سلسلة من 21 مباراة متتالية بدون هزيمة. تقدم ريال سوسيداد في أول هجوم له تقريباً. ففي الدقيقة 22، سدد إيزاك كرة قوية من خارج منطقة الجزاء فتصدى لها أريولا لترتد أمام أودريغارد الذي سددها دون تردد وترتطم بميليتاو قبل أن تدخل الشباك المدريديستا.
 
حصل ريال مدريد على فرصتين خطيرتين لمعادلة النتيجة قبل الاستراحة. جاءت الأولى عبر خاميس الذي أرسل تسديدة صاروخية أرضية تصدى لها الحارس ريميرو في الدقيقة 35. وفي الدقيقة 42، وبعد هجوم بدأه فينيسيوس جونيور، تصدى ريميرو من جديد لتسديدة على الطائر من مارسيلو. بعد دقيقتين، سدد ألكسندر إيزاك كرة أعلى مرمى أريولا بعد انفراد معه وينتهي الشوط الأول بتقدم الضيوف بهدفٍ دون رد.

الشوط الثاني
ومع بداية الشوط الثاني، سجل ألكسندر إيزاك الهدف الثاني لريال سوسييداد في الدقيقة 48، لكن حكم المباراة ألغاه بداعي التسلل؛ ثم ينجح اللاعب نفسه في استغلال عرضية من زميله بارينيتشيا ويسددها على الطائر أقصى يمين أريولا. تجهم وجه المباراة بالنسبة لمتصدر الليغا الذي استقبل الهدف الثالث بعد دقيقتين فقط، بتسجيل إيزاك هدفاً جديداً. على الرغم من ذلك، واصل ريال مدريد مساعيه ونجح في تقليص الفارق في الدقيقة 59. أرسل إبراهيم عرضية إلى مارسيلو الذي سددها قوية بيسراه وتهز شباك الضيوف. وبعد خمس دقائق، كاد فينيسيوس جونيور أن يُسجل الهدف الثاني، إذ توغل في منطقة الجزاء مراوغاً جوروسابيل وأويارزابال، لكن تسديدته مرت بجانب القائم. وفي الدقيقة 69، سجل ميكيل ميرينو الهدف الرابع لريال سوسيداد.
 
حتى النهاية
ومع تبقي 20 دقيقة على انتهاء اللقاء، واصل ريال مدريد بحثه عن الريمونتادا وسجل فينيسيوس جونيور، في الدقيقة 79، الهدف الثاني للفريق المدريديستا 2-4 برأسية قوية، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو المساعد للحكم (فار). وبعد دقيقتين، سجل البديل رودريغو الهدف الثاني للفريق 2-4 مستغلاً تمريرة حاسمة من مواطنه فينيسيوس جونيور. وفي الوقت بدل الضائع، أنعش ناتشو آمال المشجعين المدريديستا بالريمونتادا وذلك بتسجيله هدفاً رائعاً من كرة رأسية بعد تمريرة من كريم بنزيمة. وبعد دقيقة واحدة فقط، أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء في وجه جوروسابل، لكن النتيجة لم تتغير.
البحث