LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid Castilla - Peña Deportiva

3-1: هاتريك باييزا وفوزٌ لكاستيا

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 26/01/2020

قدم الرديف مباراة كبيرة وتفوّق على بينيا ديبورتييا في ألفريدو دي ستيفانو.
  • دوري الدرجة الثانية (B) المجموعة التاسعة
  • الجولة 22
  • ح, 26 ينا
ملعب الفريدو دي ستيفانو
3
1
حقق ريال مدريد كاستيا انتصاراً كبيراً مسجلاً فوزه السابع هذا الموسم ضد منافس قوي هو بينيا ديبورتيبا. تقدم البلانكوس 2-0 في الدقيقة 17 بفضل هدفي باييزا، لكن الفريق البلياري نجح في تقليص الفارق قبل الاستراحة. وجاء رد الرديف بهدفٍ ثالث من باييرا في الدقيقة 50 ليسجل "هاتريك" حسم اللقاء لصالح أصحاب الأرض.

 أخذ كاستيا بزمام المبادرة في الهجوم في الدقائق الـ15 الأولى من زمن المباراة. سدد جييم كرة قوية من الطرف الأيمن لكنها لم تدخل الشباك. بعد ذلك، جاءت باكورة أهداف اللقاء بتوقيع باييزا، الذي استغل كرة مرتدة من سيرال، بعد تسديدة بلانكو من خارج المنطقة، لتسجيل 1-0 في الدقيقة 14. وبعد ثلاث دقائق حصل كاستيا على ركلة حرة، وأرسل فيدالغو الكرة بالكعب إلى باييزا الذي وضعها بسهولة في شباك الضيوف.

الفوز السادس لكاستيا في ملعب دي ستيفانو.

 جاء رد بينيا ديبورتيبا بتسديدة من بيبي في المنقطة، لكنها جاءت عالية. تقدمت صفوف الفريق البلياري بحثاً عن تقليص الفارق وحقق مبتغاه في الدقيقة 30 عندما استغل هيجور كرة مرتدة من بيلمان في المنطقة لتسجيل 2-10. وقبل انتهاء الشوط الثاني، دخل بابلو بدلاً من بيدرو، الذي خرج مصاباً.
 
 باييزا يسجل الهدف الثالث
دخل الرديف الأبيض بقوة في الشوط الثاني، وسدد دي لا فوينتي كرة قوية من خارج المنطقة لكنها مرت فوق المرمى في الدقيقة 50. جاء ذلك قبل لحظات من هاتريك باييزا. هجوم جماعي عبر الطرف الأيسر ويرسل فيدالغو كرة حاسمة للاعب الوسط الذي سددها ببراعة وتحط في شباك الضيوف معلناً هدفه الشخصي الثالث في المباراة. حصل كاستيا على فرصتين أخريين لتعزيز الغلة. في الأولى، سجل فيدالغو هدفاً ألغاه الحكم بداعي التسلل؛ وفي الثانية، وضع بابلو الكرة في المنطقة في الدقيقة 62 لكن مارفين لم ينجح في تسديدها بفارق بضع ميليمترات. واصل الضيوف اللقاء بعشرة لاعبين بعد حصول كوبيتي على البطاقة الصفراء الثانية. على الرغم من ذلك، لم تتغير النتيجة وبفوز كاستيا باللقاء.
 
 تشكيلة الفريقين
 3- ريال مدريد كاستيا: بيلما، فران غارثيا، دي لا فوينتي، سيزار (أيوب، 78)، فيدالغو، غييم، بلانكو، جيلا، مارفين، بيدرو (بابلو، 31) وباييزا (جوردي، 88).
1- بينيا ديبورتيبا: سيرال، كروز، سانشيز (لورين، 79)، دي فال، فران، كريستيتو (مارك فرايلي، 54)، بيبو، بلازكيز (أندرادا، 67)، كوبيتي، بيبي وهيجور.
 
 الأهداف
1-0 (الدقيقة 14): باييزا.
2-0 (الدقيقة 17): باييزا.
2-1 (الدقيقة 30): هيغور.
3-1 (الدقيقة 51): باييزا.

البحث