EmiratesAdidas
Unionistas de Salamanca - Real Madrid

1-3: ريال مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي كأس الملك

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 22/01/2020

منحت أهداف بيل، إبراهيم، وجونحورا، في مرماه بالخطأ، الفوز للريال ضد أونيونيستاس، وسيعرف البلانكوس منافسهم المقبل يوم الجمعة.
  • كأس الملك
  • نهائيات 1/16
  • ر, 22 ينا
لاس بيستاس ديل هيلمانتيكو
1
3
حقق ريال مدريد الفوز في مستهل مشاركته في كأس الملك وتأهل لدور الـ16 بعد الفوز ضد أونيونيستاس سالامانكا في مباراة أظهر فيها صلابته منذ البداية. تقدم البلانكوس، الذين لم يسجلوا أي هزيمة في 18 مباراة متتالية، بهدفٍ في الدقيقة 18. أرسل خاميس عرضية تصدى لها جونجورا بالرأس وتصل إلى بيل، الذي روض الكرة بصدره وسددها بيمناه فترتطم باللاعب جيي أندريس وتدخل شباك حارس المرمى برايس. حاول أونيونيستاس الرد سريعاً بتسديدة بعيدة المدى أطلقها خوان جونجورا لكن حارس المرمى أريولا تصدى لها ببراعة.
 
فرص
فرض ريال مدريد سيطرته على المباراة وحصل على فرصتين لتعزيز غلته. سدد بنزيمة الكرة بعد مجهود فردي في الدقيقة 35، لكن الكرة ارتطمت بالشباك الخارجية. وبعد دقيقتين، كاد خاميس رودريغيز يضع بصمته الخاصة؛ فبعد تبادلٍ للكرة مع كاسيميرو، سدد الكولومبي كرة ساقطة تجاوزت الحارس برايس لكن العارضة حالت أمام تسجيله الهدف الثاني للزوار.

حافظ ريال مدريد على سجله خالياً من الهزائم في 18 مباراة متتالية.

 بدأ الشوط الثاني مع المزيد من الفرص. أرسل بيل عرضية بيمناه في الدقيقة 49، ووضعها فينيسيوس جونيور بلمسة من كعبه في نقطة الجزاء ووصل خاميس من الخلف لتسديدها قوية لكن الحارس برايس أنقذها من على خط المرمى. اقترب البلانكوس من تسجيل الهدف الثاني، لكنه جاء لصالح المنافس، حيث نجح البديل ألفارو روميرو في معادلة النتيجة في الدقيقة 57.
 
إبراهيم
أحبط ريال مدريد فرحة لاعبي سالامانكا بعد خمس دقائق فقط. أرسل مارسيلو عرضية سددها إبراهيم، الذي دخل بديلاً لبيل، وترتطم بالقائم؛ لكن جونجورا حول الكرة إلى داخل مرمى فريقه بالخطأ عندما حاول إبعادها. جاء رد أصحاب الأرض سريعاً وكاد دي لا نافا يسجل هدف التعادل في الدقيقة 65، لكن أريولا تصدى له. سعى البلانكوس إلى حسم اللقاء وشكلوا خطورة كبيرة على مرمى المنافس، لكن القائم الأيسر حرم الريال في الدقيقة 85 بعدما رد كرة قوية سددها إبراهيم؛ وانبرى كارفاخال للكرة المرتدة وأرسلها عرضية إلى فينيسيوس جونيور لكن حارس المرمى تصدى له ببراعة. بعد ذلك، استلم يوفيتش الكرة وسددها قوية وترتطم بالقائم مجدداً. وفي الوقت بدل الضائع، نجح إبراهيم دياث في تسجيل 1-3 بعد مجهود فردي. أصبح ريال مدريد ينتظر منافسه في ثمن النهائي.

البحث