LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Florentino Pérez, en el XXIII aniversario de la Federación de Peñas Madridistas de la Comunidad

فلورنتينو بيريز، في الذكرى الـ23 لاتحاد رابطات المدريديستا في مدريد

معرض الصورفيديو

خبر | 19/01/2020

حضر رئيس ريال مدريد الاجتماع السنوي والتقط الصور مع أعضاء الرابطات.
 
احتفل اتحاد رابطات المشجعين المدريديستا في مدريد بالذكرى السنوية الـ23 لتأسيسه. حضر رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، الاجتماع السنوي الذي أقيم في Asador Donostiarra، حيث القى التحية على أعضاء الرابطات والتقط الصور معهم. كذلك حضر الحفل مدير رابطات مشجعي ريال مدريد، مانويل غوميز؛ ورئيس اتحاد رابطات المشجعين في مدريد، لويس كاسيريس.

 
خلال الحفل، الذي استُعرض فيه كأس أوروبا، أرسل فلورنتينو بيريز رسالة إلى أعضاء رابطات المشجعين. سلّط الرئيس الضوء على العمل الذي يقومون به يومياً لتعزيز الشعور المدريديستا، في إسبانيا وخارجها. كذلك نوه بأهمية نشاط الرابطات لافتاً إلى أن ريال مدريد مدين بكل شيء لمن يعملون يومياً لجعل هذا النادي أكبر.

 
 من جهة أخرى، سلّط الضوء أيضاً على البداية المتميزة للفريق في العام الجديد، وفوزه بكأس السوبر الإسباني في منطقة يحظى فيها بعدد كبير من المشجعين المدريديستا، ما أثبت مرة أخرى البعد الكبير لهذا النادي. في النهاية، شكر الرئيس جهود أعضاء الرابطات وشجعهم على مواصلة العمل والنشاط.
البحث