EmiratesAdidas
Real Madrid - Sevilla

زيدان: "في الشوط الثاني لعبنا بشكل أفضل وتغيرت مسيرة المباراة"

خبر | 18/01/2020 | Rodrigo Salamanca

"من الناحية الهجومية كان بإمكاننا تشكيل الفارق مع أي لاعب"، قال المدرب المدريديستا.
 
 
حلّل زين الدين زيدان الفوز على إشبيلية في سانتياغو برنابيو (2-1). قال مدرب ريال مدريد: "لقد افتقرنا للسرعة في الشوط الأول ولكننا في الشوط الثاني ضغطنا بقوة أكبر. إشبيلية فريق يلعب بقوة إذا أتيحت له الفرصة. لعبنا بشكل أفضل في الشوط الثاني وتغير مسار المباراة".
 
 وتابع "كنا نعرف ما الذي يجب فعله وكنا واثقين من ضغطنا، ولا سيما في منطقتنا. علينا أن نكون سعداء بنتيجة المباراة وبنجاحنا بقلب موازين اللعب".
 
 كاسيميرو
"أنا سعيد لأنه ليس من المعتاد أن يسجل هدفين، وأنا سعيد جداً من أجله. على الصعيد الهجومي كان بإمكاننا تشكيل الفارق مع أي لاعب. كان الهدف الأول رائعاً، وأنا سعيد جداً بهدفيه. لقد عكست المباراة ما قدمناه في الشوط الثاني".
 
 
الاستعداد البدني
"الاستعداد البدني جزء أساسي في كرة القدم في الوقت الراهن. اللاعبون آلات ويجب أن يكونوا مستعدين جيداً بدنياً. لعبنا اليوم بوتيرة سريعة وكنا مستعدين. نعمل لنكون بحالةٍ جيدة بدنياً. لعبنا بشكل أفضل مع الكرة في الشوط الثاني".

لعبنا اليوم بوتيرة أسرع وكنا مستعدين.

 
 وأضاف "ميليتاو لاعب للمستقبل وللحاضر أيضاً. يقوم بعملٍ جيد، إنه شاب. عليه مواصلة التعلم لكنه يقدم أمور كثيرة على أرض الملعب. نحن سعداء بجميع اللاعبين في الفريق".
 
 
تقنية الفيديو المساعد للحكم (فار)
"شاهدت الهدف الأول، كان هناك تدخل واضح والقرار صائب. لجأ الحكم إلى تقنية الفيديو المساعد للحكم واحتسب ركلة حرة. في الشوط الثاني، لم يحتسب الحكم لمسة يد منير، رغم أن ذلك حصل وقد شاهدته بنفسي. لا يمكنني شرح تلك الأمور. لن أجادل في الأمور التي تحصل في الملعب. أحياناً تأتي الأمور لصالحك وأحياناً تكون ضدك. إنها مهمة معقدة، ولكن الحكام هم من يتخذون القرارات".

 
وأضاف "كانت مباراة معقدة بالنسبة للجميع. ما يجب علينا التفكير فيه هو أننا نلعب ضد منافس قوي جداً، لكن النتيجة النهائية منطقية بسبب ما حصل في الملعب. ما يقوله مونتشي هو مسؤوليته. ولستُ أنا المخول لقول ما إن كان محقاً أم لا. أعتقد أن ما قاله كان مبالغاً فيه بعض الشيء".

البحث