LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid Next

ريال مدريد Next، الابتكار والمستقبل لريال مدريد

فيديو

خبر | 16/01/2020

ستبدأ الأنشطة في مجال الصحة الالكترونية مع الاحتفال بالمؤتمر الأول للصحة والعلوم المطبقة على الرياضة في مارس 2020.
بهدف مواصلة ريادته لصناعة الرياضة، سواء في المجال الرياضي، أو على الصعيدين الاجتماعي والاقتصادي يطلق نادي ريال مدريد لكرة القدم: ريال مدريد Next.
  
ريال مدريد Next هي العلامة التجارية التي سيتم تحت لوائها تطوير مشاريع الابتكار في ريال مدريد، بالتعاون مع الشركات الناشئة (Startups) والشركات التي تسعى إلى تحسين الأداء، الفوائد، الميزات الرياضية والاقتصادية لريال مدريد، وكذلك تعزيز مزايا جميع أعضائه.
 
ستركز ريال مدريد Next على ستة مجالات عمل أساسية هي: الصحة الإلكترونية، الأداء، ارتباط المشجعين، توليد المحتوى السمعي البصري، الأمن السيبراني والبنى التحتية التكنولوجية والاجتماعية. في كلٍ منها نسعى إلى التميز وإلى أكبر قدر ممكن من التقدم التكنولوجي، الذي سيسمح لنا بإنشاء أدوات خاصة بنا، حصرية ومتكيفة مع طريقة عملنا. نبحث بذلك عن تعزيز النتائج في جميع الأقسام التي يتألف منها النادي، وبشكل خاص، المجال الرياضي، التحول الرقمي وعولمة المنظمة بأكملها.
 
ستبدأ أنشطة ريال مدريد Next في مجال الصحة الإلكترونية مع تنظيم أول مؤتمر للطب والعلوم المطبقة على الرياضة في مارس 2020. سيكون حدثاً سيشارك فيه كبار خبراء العالم في الطب الرياضي، إلى جانب المؤسسات، الشركات، الكيانات الرياضية وأرقى الجامعات المرتبطة بالقطاع.
البحث