EmiratesAdidas
Real Madrid - Athletic

0-0: أخشاب المرمى تحرم ريال مدريد من الفوز

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 22/12/2019

حصل البلانكوس على فرص للفوز ضد أتلتيك لكن تسديداتهم ارتطمت ثلاث مرات في أخشاب المرمى في المباراة الأخيرة هذا العام. 
  • الليجا
  • 18 الجولة
  • ح, 22 ديس
ملعب سانتياغو برنابيو
0
0
 اختتم ريال مدريد عام 2019 بالتعادل مع أتلتيك في مباراة استحق فيها المزيد. حرمت أخشاب المرمى الفريق الأبيض من الفوز، حيث ابتكر الفرص الخطيرة للتسجيل لكن كراته ارتطمت مرتين بالعارضة الأفقية وفي القائم مرة. جاء أول تهديد في المباراة عبر فينيسيوس جونيور الذي تبادل الكرة مع بنزيمة في الدقيقة 12 وتجاوز انييغو مارتينيز لينفرد بالحارس أوناي سيمون الذي تصدى له ببراعة. وبعد سبع دقائق، تألق سيمون مجدداً بإبعاد تسديدة كروس من داخل المنطقة بكتفه وتصطدم بالعارضة الأفقية.

 المزيد من الفرص
واصل ريال مدريد الحصول على الفرص لكن حارس المرمى أوناي سيمون واصل انقاذ مرمى أتلتيك الذي نجح في الرد في الدقيقة 31 عندما سدد إنياكي ويليامز كرة قوية تألق الحارس تيبو كورتوا في التصدي لها. استمرت هيمنة البلانكوس على مجريات اللعب وردوا بعد دقيقة واحدة؛ حيث أرسل كروس الكرة إلى بنزيمة الذي توغل بها في المنطقة وراوغ أوناي سيمون ولكن لسوء حظه تألق المدافع نونيز، هذه المرة، في إنقاذ الكرة من على خط المرمى. وفي الدقيقة 43، ألغى الحكم هدفاً سجله كودرو بداعي التسلل.

ريال مدريد يحافظ على سجله خالياً من الهزائم في 13 مباراة متتالية.

مع بداية الشوط الثاني، واصل ريال مدريد هيمنته على مجريات اللعب وحصوله على الفرص الخطيرة. وفي الدقيقة 59، نفّذ كروس ركنية وصلت إلى ناتشو، الذي دخل بدلاً من ميليتاو، فسددها رأسية قوية وترتطم بالعارضة الأفقية. دفع زيدان بغاريث بيل بدلاً من رودريغو، وسدد الويلزي كرة قوية من خارج منطقة الجزاء، مرت أعلى الحارس أوناي سيمون في الدقيقة 70. وبعد دقيقتين، أجرى زيدان تبديله الأخير وأشرك لوكا يوفيتش بدلا من فينيسيوس جونيور.

يوفيتش، في القائم
 مرت الدقائق وواصل ريال مدريد ضغطه الهجومي بحثاً عن الهدف، وكاد يحقق غايته في الدقيقة 86. أرسل كارفاخال عرضية وصل إلى يوفيتش الذي سددها كرة رأسية جميلة لكنها اصطدمت بالقائم الأيمن، لتكون تلك المرة الثالثة التي تحرم فيها أخشاب المرمى ريال مدريد من التسجيل. عاند الحظ البلانكوس هذا المساء في مباراة استحقوا المزيد فيها.

البحث