LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Juvenil A - PSG

الفريق يحافظ على سلسلة نجاحاته في دور المجموعات بالدوري الأوروبي للشباب

فيديو

خبر | 12/12/2019

بلغ الفريق تحت 19 سنة دور الـ16 في الإصدارات السبعة لهذه المسابقة.
تأهل الفريق تحت 19 سنة لدور الـ16 بالدوري الأوروبي للشباب في صدارة المجموعة الأولى محافظاً على سلسلة نجاحاته في دور المجموعات بالمسابقة. تجاوز الفريق الرديف بنجاح هذا الدور منذ انطلاق البطولة في الموسم 2013-2014؛ وفي 14 فبراير المقبل سيعرف الفريق الذي يديره داني بوياتوس منافسه في دور الثمانية، الذي سيقام في 3 أو 4 مارس المقبل.
  
من بين مشاركاته السبع في دوري الشباب، أخفق الفريق مرتين فقط في الوصول مباشرة إلى دور الـ16. الأولى في الموسم 2015-2016، عندما خاض الفريق تحت 19 سنة البلاي أوف ضد إلفسبورغ، وفاز عليه 1-3. تكرر ذلك في موسم 2017-2018 وتفوّق البلانكوس حينها على كراسنودار بالركلات الترجيحية (0-3).
  
11 هدافاً
تنعكس القدرة التهديفية للرديف في عدد الهدافين الذي سجلوا في الدوري الأوروبي للشباب. سجل 11 لاعباً مدريديستا الأهداف في المباريات الست التي خاضها الفريق في دور المجموعات بالمسابقة الأوروبية. سجل بيدرو، دوتور، بابلو، جوردي ولاتاسا هدفين اثنين كل منهم، وهم أفضل الهدافين. وتكتمل القائمة بهدفٍ واحد مع: باييزا، أريباس، إسماعيل، ميغيل غوتييريز، بابلو رامون وألفارو.
البحث