EmiratesAdidas
Real Madrid - Montakit Fuenlabrada

ريال مدريد - أونيكاخا: المتصدر يواجه ثاني أفضل دفاع في الليغا

عرض الفيديو

خبر | 10/11/2019 | Nacho Díaz

يبحث البلانكوس في ويزينك سنتر عن فوزهم الثامن على التوالي والحفاظ على سجلهم خالٍ من الهزائم (الساعة 18:30).
 
 تعود الليغا إلى ويزينك سنتر مع مباراة يمكن اعتبارها "كلاسيكو": ريال مدريد - أونيكاخا. يصل البلانكوس إلى اللقاء بعد فوزهم الساحق ضد النجم الأحمر على ملعب ستارك أرينا. سيعوّل لاسو على لاعبيه الـ13 المعتادين في المباريات الأخيرة، مع غياب تومبكينز ورييس والماجري.
 

يهيمن ريال مدريد على المسابقة المحلية، وهو الذي فاز في الجولات السبع الأولى (3 انتصارات على أرضه و4 خارج قواعده). ريال مدريد هو أيضاً الفريق الأكثر تقييماً حتى اللحظة في المسابقة المحلية (103,7)، الثاني في التسجيل (88,2) وفي الريباوند (39,8) كما أنه ثالث أفضل دفاع في الليغا (يستقبل73,1 نقطة في اللقاء الواحد).

 هيمن المدريديستا بوضوح في المواجهات السابقة بين الفريقين في البالاسيو. 

سيختبر رجال لاسو قدراتهم الهجومية ضد أونيكاخا ملقا الذي يعد ثاني فريق أقل استقبالاً للنقاط (72,9). من بين عوامل أخرى فإن نجاح ريال مدريد من على خط 6,75 أمتار سيكون عاملاً حاسماً في المباراة، وهو الذي يتصدر الليغا في هذا التصنيف، مع 43,7 في المئة. يتعلق الأمر، بشكل أساسي، بمتابعة الأداء الجيد الذي قدمه في الربع الأخير من المباراة في بلغراد باليوروليغ، حيث سجل سبع رميات من أصل تسع ممكنة.

 
المنافس
يصل أونيكاخا إلى مدريد بعد أربعة انتصارات في الجولات الخمس الأخيرة في الليغا، اثنان منهما على ملعبي باسكونيا وفالنسيا باسكيت. ولكن سيتعين عليه النضال ضد السوابق التاريخية في ويزينك سنتر: فاز مرة واحدة فقط في خمس مباريات في الليغا، وجاء فوزه الأخير في مايو 2018. لتحقيق فوز جديد سيتعين على كسر الوتيرة العالية للبلانكوس. سيكون جوش آدامز، الذي يلعب بحيوية ويشجع زملاءه ويسجل النقاط (15,8) موضع شك بسبب ضربة في ركبته اليسرى.
 

14

جناح

16

لاعب ارتكاز

البحث