EmiratesAdidas
Real Madrid - Unicaja

لاسو: "التفوق في مستهل المباراة كان حاسماً"

خبر | 10/11/2019

"قدمنا عملاً جيداً على مدار المباراة"، قال لابروفيتولا.
حلل بابلو لاسو ونيكولاس لابروفيتولا فوز ريال مدريد على أونيكاخا في الجولة الثامنة في الليغا (82-71). أعرب المدرب عن ارتياحه لأداء الفريق: "قدمنا أداءً جيداً وأنا سعيد بالفوز ضد فريق أظهر خطورته الشديدة. لكننا جحنا في تحقيق الفوز في الأرباع الأربعة للحفاظ على تقدمنا حتى النهاية".
 
"كان الشوط الأول جيداً جداً. ارتكبنا أخطاءً قليلة في الهجوم وفي التسديدات. كان دفاعنا جيداً لكننا عانينا في الريباوند الهجومي. نجحنا في تحقيق فارق بواقع +18 نقطة واعتباراً من تلك اللحظة تراجعت قليلة وتيرة لعبنا. لم نحقق الاستمرارية في اللعب ولكنه أسبوع مقعد بعد أسبوع مزدحم لعبنا فيه 5 مباريات في 10 أيام، وفي بلغراد، على غرار ما حصل اليوم، افتقرنا لشيء من الحيوية".
 
سلسلة انتصارات
"نحن معاً منذ 52 يوماً ولعبنا 17 مباراة. على هامش الانتصارات والهزائم علينا قبول جدول المباريات. نعم، أرى تحسناً في جوانب كثيرة عانينا فيها سابقاً. لا أولي أهمية كبيرة لهذه السلسلة من الانتصارات وإنما لما نحتاج إليه من تحسين. حافظنا على سجلنا خالٍ من الهزائم في الليغا وهذا أمر جيد، ولكني حريص على تحسين أداء الفريق".
 
 الفريق
"بالنسبة لي الجميع مهم جداً. لدينا فريق كبير والمسابقة طويلة وعلى الجميع ان يكونوا مستعدين. لعب ديك دقائق أقل في بلغراد وقدم اليوم أداءً مهماً جداً. تكمن قوة الفريق في معرفة انهم جميعاً مستعدون للتقديم دفاعياً وهجومياً".

 تكمن قوة الفريق في معرفة ان الجميع مستعدون للمساهمة".

"تافاريس بحالةٍ جيدة وأنا سعيد بما قدمه. لكي يتألق تافاريس فهو بحاجة إلى قيام باقي أعضاء الفريق بالأمور بشكل جيد. لا أركز كثيراً على تقديم لاعب ما مباراة جيدة وإنما على ان يكون بحالةٍ جيدة وأن يكون إيجابياً في الفريق. بهذا المعنى، فقد نما تافاريس ونما الفريق".
 
 إصابة رودي
"تعرض لضربة وأصيب بالذعر. هذا أمر طبيعي. لكنها ضربة لا شيء أكثر. قررنا عدم استخدامه بعد تلك الضربة لأن في ذلك مخاطرة. سنرى كيف ستتطور حالته".
 
 كلاسيكو
"ان تكون المتصدر في اليوروليغ في الجولة السابعة وفي الليغا في الجولة الثامنة، له أهمية متواضعة جداً، لكن مباراة يوم الخميس رائعة جداً. نعرف أنها ستكون مباراة صعبة ومعقدة وعلينا الاستعداد بدنياً وذهنياً. إنها مجرد مباراة أخرى في اليوروليغ وسنحضر لها بالطريقة نفسها. لعبنا ضدهم في كأس السوبر ونعرفهم جيداً، على الرغم من أنهم عززوا الفريق بلاعبين مهمين".
 
لابروفيتولا: "المهم هو الشعور بالثقة"
"قمنا بعمل جيد على مدار المباراة وتمكنا من تحقيق فارق بواقع +18 نقطة. من الجيد الحفاظ على هذا المستوى، مواصلة الفوز مع مشاركة الجميع. المهم هو العمل، الشعور بالثقة. ستأتي الدقائق ويجب أن نكون مليئين بالحيوية ليفوز الفريق ويحقق الانتصارات".

8

صانع

البحث