EmiratesAdidas
Real Madrid - Alba Berlín

85-71: ريال مدريد يواصل انتصاراته في ويزينك سنتر

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 01/11/2019 | Edu Bueno | مصور: Antonio Villalba

هزم البلانكوس منافسهم ألبا برلين بفضل 32-16 في الدقائق الـ12 الأخيرة.
  • الدوري الأوروبي لكرة السلة
  • 6 الجولة
  • ج, 01 نوف
WiZink ستنر
85
71
 
حقق ريال مدريد فوزه الثالث في اليوروليغ بعدما فاز على ألبا برلين في ويزينك سنتر. كسر البلانكوس، الذين حسنوا أداءهم تدريجياً في الشوط الأول، اللقاء المتكافئ مع 32-16 في الدقائق الـ12 الأخيرة. أدى راندولف (12 نقطة و14 نقطة تقييم)، كامبازو (8 نقاط، 8 تمريرات حاسمة و17 نقطة تقييم)، يوي (12 و16) وتافاريس (11 و20) دوراً حاسماً في لحظات مختلفة بالنسبة لرجال لاسو، الذين حافظوا على سجلهم خالٍ من الهزائم في الديار. كذلك تألق غاروبا مع 12 نقطة في 20 دقيقة.

 
اندفع البلانكوس بقوة منذ اللحظة الأولى وكانوا مليئين بالحيوية والطاقة والسرعة. قاد راندولف، مع 10 نقاط، وكامبازو، مع ست تمريرات حاسمة، الفريق للتقدم 15-3 في غضون خمس دقائق. فرض ريال مدريد أسلوبه ارتكازاً على دفاع صلب وأظهر براعة في الرميات الثلاثية (5/7) لكسح ألبا برلين في الربع الأول (28-14).
 

دور الزوار
حسّن الفريق الألماني أداءه بشكل ملحوظ في الربع الثاني ورد على المدريديستا بـ14-24، بفضل عدوانية أكبر في الدفاع وإنتاجية أفضل للاعبين هيرمانسون وسيفا وماسو، الذي أخذوا بزمام الأمور وتمكنوا من تقليص الفارق تدريجياً إلى 42-38 قبل الاستراحة. وفي ضوء غياب الفيض الهجومي القوي للفريق الأبيض، واصل كامبازو وغاروبا تسجيل النقاط خلال هذه الدقائق.
 
 

تجاوز يوي عتبة الـ2900  نقطة في اليوروليغ.

 
 
لم يتغير الوضع في مستهل الشوط الثاني وكان كوسور (7 نقاط) الوحيد في مواجهة المنافس الذي بدأ بتعزيز تدفقه الهجومي، ونجح جيدرايتيس وكافانو في تعديل النتيجة عند 48 نقطة في منتصف الربع الثالث. لم يكن ريال مدريد مرتاحاً وهو ما استغله الألمان للتقدم للمرة الأولى في لوحة النتائج مع 53-55. ومع وجود يوي ورودي وغاروبا على أرضية الملعب بدأ الفريق يستعيد حيويته على الجانبين ونجح في تسجيل 11-1 في غضون دقيقتين توجهما يوي برمية ثلاثية في لحظة انتهاء الربع الثالث ليستيقظ الفريق من خبوته ويتقدم بواقع ثماني نقاط (64-56، الدقيقة 30).
 
 
 ريال مدريد يدير الغلة
أظهر ريال مدريد، دون تألق كبير، صلابة في اللحظات الحاسمة. وبدأ ذلك من الدفاع بقيادة تافاريس، الذي نفذ الريباوند وقدم أداءً متميزاً. من جانبه، أضفى غاروبا حيوية كبيرة على الفريق في مباراته الثانية في اليوروليغ وقدم اداءً رائعاً (12 نقطة و14 نقطة تقييم في 20 دقيقة). وأخيراً حسم ريال مدريد الفوز بتحقيق 32-16 وانتصر بواقع 14 نقطة (85-71، الدقيقة 40).
 

البحث