EmiratesAdidas
Anadolu Efes ‐ Real Madrid

76-60: ريال مدريد يتعثر هجومياً

وقائع المباراة | 24/10/2019

حسم أنادولو إيفيس، في الدقائق الخمس الأخيرة، المباراة التي كانت متكافئة في الأرباع الثلاثة الأولى.
  • الدوري الأوروبي لكرة السلة
  • 4 الجولة
  • خ, 24 أكت
سينام إرديم دوم
76
60

أخفق ريال مدريد في تحقيق الفوز بعيداً عن قواعد ويزينك سنتر. لم ينجح البلانكوس في اختطاف الفوز ضد أنادولو إيفيس وسيتعيّن عليهم الانتظار لغاية الأسبوع المقبل للمحاولة من جديد في ميونخ. جاءت المباراة متكافئة خلال الأرباع الثلاثة الأولى لكن الفريق التركي كان الأفضل في الدقائق الخمس الأخيرة. كان يوي، مع 14 نقطة، ورودي مع 15 نقطة تقييم، أفضل لاعبي الفريق الأبيض.
 
بدأ ريال مدريد المباراة مع ثلاث رميات ثلاثية متتالية، اثنتين من راندولف وأخرى من رودي ليتقدم البلانكوس 0-9 في الدقائق الثلاث الأولى. حافظ ريال مدريد على تقدمه خلال الربع الأول كاملاً تقريباً. على الرغم فإن افتقاره للمسات الأخيرة أمام السلة (0/8) ولاسيما فقدانه للكرة 13 مرة، سمح للاتراك بالتقدم وقلب النتيجة مع 22-4 (22-13، الدقيقة 14).
 
 يوي وديك
لم تكن اللحظة جيدة، ولكن دخول يوي وديك نشّط الهجوم الأبيض وغيّر وجه رجال لاسو. تولى الأول المهام الهجومية وبدأ الفريق في تسجيل النقاط بسهولة مع تقليل عدد الخسائر، مع أن ذك لم يكن أمراً سهلاً. سجل يوي ست نقاط فيما سجل ديك 7 نقاط، كذلك تصدى الفريق جيداً للاركين وميكتيش، لترك أنادولو عند 14 نقطة في الربع الثاني. سجل الفريق 20 نقطة واختتم الشوط الثاني متقدماً بفارق نقطتين إذ سجل ديك سلة إضافية بعد عبور الملعب بأكمله (29-31).

سيزور ريال مدريد فريق بايرن ميونخ في الجولة المقبلة من اليوروليغ.

 دخل أصحاب الأرض بقوة في الشوط الثاني محققين 15-5 في الدقائق الخمس الأولى؛ على نقيض ريال مدريد، الذي لعب على وتيرة الربع الأول. سجل دنستون سلام دانك وأضاف ميكيتش رمية ثلاثية ليجبرا ريال مدريد على إيقاف المباراة مع 44-36. ومن جديد تنشطت صفوف الفريق وسجل رودي وديك ويوي الثلاثيات للحد من الاندفاع التركي لكن الربع الثالث انتهى بتأخر البلانكوس بستة نقاط (56-50، الدقيقة 30).
  
 الفريق يحاول حتى النهاية
أخفق ريال مدريد في تسجيل نقاط سهلة نسبياً في حين واصل سيمون ودونستون التسجيل لتعقيد الوضع مرة أخرى. كاد الفريق يقلص فارق النقاط الست مع 61-55 في الدقيقة 33، لكنه افتقر إلى الاستمرارية ولم يتمكن من التصدي لاندفاع أنادولو إيفيس، الذي فاز باللقاء في نهاية المطاف بنتيجة 76-60.

23

صانع ألعاب-جناح

14

جناح

البحث