EmiratesAdidas
Obradoiro - Real Madrid

غاروبا يصنع التاريخ في الليغا

عرض الفيديو

خبر | 20/10/2019

 نفذ الشاب 13 ريباوندو ضد أوبرادويرو، محققاً رقماً لم يسبقه إليه أي لاعب قاصر.
 يواصل عثمان غاروبا صنع المفاجآت واستغلال الدقائق التي يمنحها له لاسو. بعد أقل من شهر من كونه أصغر لاعب يحقق دبل-دبل في الدوري (13 نقطة و10 ريباوند ضد أوكام مورثيا)، سجل المدريديستا رقماً تاريخياً جديداً في الريباوند، مع 13 ريباوند، وهو رقم لم يسجله أي لاعب قاصر من قبل.
  
لعب الشاب أساسياً في الجولات الخمس في الليغا. في المباراة الأخيرة، كان من أبرز لاعبي الفوز في سانتياغو دي كومبوستيلا بـ76-83، لينفرد رجال لاسو بصدارة المسابقة. كان غاروبا اللاعب الذي خاض أكبر عدد من الدقائق (29)، محققاً ثلاث نقاط و13 ريباوند، منها 6 ريباوند هجومي و7 دفاعي. يحقق اللاعب البالغ من العمر 17 عاماً متوسط 6,6 ريباوند في 20 دقيقة لعب. وهي المرة الثانية التي يبلغ فيها 10 ريباوند، محققاً رقماً قياسياً.
  
لاسو: "يمنحنا الكثير من الطاقة"
"أقول دائماً ان لاعبي فريقي لا يفاجئونني لأنني أراهم كل يوم. أنا أعرف من هو غاروبا وما هو قادر على تقديمه. إنه لاعب يمنحنا الكثير من الطاقة والحيوية. إلى جانب 13 ريباوند نفذه، منحنا شعوراً بالثقة في الدفاع وقدّم مباراة متكاملة. إنه لاعب في مقتبل العمر ونثمّن نموه الذي سيكون مهماً جداً في مستقبل الفريق".
البحث