EmiratesAdidas
Rueda de prensa de Pablo Laso

لاسو: "خارج الديار لا أحد يهديك شيئاً ويجب أن تلعب أفضل"

خبر | 18/10/2019

"أوبرادويرو فريق يحافظ على السمة المميزة في السنوات الأخيرة"، قال المدرب الأبيض.
 قال بابلو لاسو قبل يوم من المباراة في الليغا بين مونبوس أوبرادويرو وريال مدريد في سانتياغو كومبوستيلا (السبت، الساعة 20:30): "في المباراة ضد كاوناس لم نلعب جيداً في الربع الأخير ولعبوا هم بطاقة أكبر. كان هناك لحظات للتقدم بخمس أو سبع نقاط لكنهم حافظوا على حيويتهم وسجلوا نقاطاً سهلة في النهاية. خارج الديار لا أحد يهديك شيئاً خارج الديار وعليك اللعب أفضل".

"مونبوس أوبرادويرو فريق يحافظ على سمته المميزة في السنوات الأخيرة، مع عدد كبير من الهدافين وهو منظم جداً دفاعياً. يجب الاستعداد للدفاع 24 ثانية، ولديه لاعبين يبدؤون الدوري لكنهم يقدمون جهداً كبيراً. علينا أن نعود إلى سكة الانتصارات بعد الهزيمة ضد كاوناس ونصحح الأخطاء المرتكبة، ونعرف أنه علينا التحسن يومياً".
البحث