EmiratesAdidas
Real Madrid - Fenerbahçe

لاسو: "كان الربع الأخير مريعاً"

خبر | 17/10/2019

"علينا مواصلة العمل"، قال يوي.
 عقد بابلو لاسو ويوي وكوسور مؤتمراً صحفياً في ملعب زالغيريو بعد المباراة في اليوروليغ. قال المدرب: "أعتقد ان المباراة استمت بالضغط الشديد، وبشكل خاص لغاية نهاية الربع الثالث، عندما سيطرنا قليلاً على المباراة".
 
"لقد كان الربع الأخير مريعاً ولعبوا هم بشكل أفضل وسجلوا النقاط وفرقونا. أعتقد أننا لم نقدم مباراة جيدة وبان زالغيريس، الذي أهنئه من هنا، استحق النصر. ألحق ليداي الأذى بنا في المواجهات الفردية وقدم مباراة جيدة. نعرف أهمية التصدي للاعبين من أمثاله، قادرين على اللعب بالطريقة التي فعلها".
 
 "لعب دوراً مهماً جداً في نهاية الربع الثاني عندما هاجم بقوة وسجل نقاطاً كثيراً في مواجهات فردية بالقرب من السلة. لعب بصلابة ودفع فريقه. لم نستطع نحن إيقافه في الفرصة التي ابتكرها".
 
أخطاء كامبازو
"في خطة أي مدرب، لا تتوقع أن يرتكب كامبازو خطأين بهذه السرعة، لكن مع اللاعبين المتميزين في فريقنا لا يمكننا ان ننوح على ذلك. قدم لابروفيتولا أداءً جيداً في النصف الأول من المباراة وأعتقد أنا كامبازو لعب جيداً في الشوط الثاني، ولن أقول انه ذلك كان له دور أساسي في الفريق. هي أمور تحصل وعلى الفريق ان يتكيّف مع التغييرات".
 
يوي: "كانت مباراة سيئة بشكل عام"
"كانت مباراة سيئة بشكل عام ولعبوا هم بوتيرة سريعة وقدموا أداءً أفضل. لقد استحقوا الفوز وسجلنا نحن أول هزيمة في الموسم، يجب أن نتعلم الدرس ونواصل العمل لمواصلة التحسن. استحوذوا اليوم على عدد كبير من الريباوند، لم نكن جيدين في الدفاع وخسرنا عدداً كبيراً من الكرات في الهجوم. لم تكن أفضل مباراة لنا وعلينا مواصلة العمل".

كوسور: "لم نقدم أفضل مباراة لنا".

 "في الربع الثالث لعبنا بوتيرتنا، دافعنا جيداً واستحوذنا على الريباوند وتحركنا جيداً هجومياً. تقدمنا في لوحة النتائج لكننا لم نتمكن من إدارة الغلة ولعبوا أفضل واستحقوا الفوز. هنا الأجواء حيوية دائماً، يشجع المشجعون بكل قوة ونحب اللعب في أجواء كهذه".
 
 كوسور: "عليما التحسن في جوانب كثيرة"
"لقد كانت مباراة صعبة للغاية في ملعب يتطلب الكثير دائماً. لم نلعب أفضل مباراة لنا وعلينا ان نتعلم من هذه الهزيمة. علينا التحسين في جوانب كثيرة للفوز في المباراة خارج الديار. الآن علينا التحضير للمباراة ضد أوبرادويرو وعلينا ان نعود إلى سكة الانتصارات كيفما اتفق".

1

جناح

23

جاررد

البحث