EmiratesAdidas
Real Madrid - Fenerbahçe

لاسو: "كان انتصاراً صعباً"

خبر | 17/10/2019

"يعرف الفريق كيفية البحث عن كارول ولطالما كان لديه غريزة التسجيل تلك"، أضاف المدرب.
 
 
حلّل بابلو لاسو انتصار ريال مدريد على مكابي في الجولة الثانية من مسابقة اليوروليغ: "لقد كان فوزًا صعبًا للغاية. في الشوط الأولى ودون أن نكون بأحسن حال، كان لدينا شعور بالهيمنة، ولكن بداية الربع الثالث كانت سيئة. فقدنا العديد من الكرات واستغلوا ذلك في قلب النتيجة. قدموا مباراة جدية للغاية ونجحنا في الصمود، حتى في أصعب اللحظات. إنهم لاعبون كبار، وقد سجل ويلبكين سلة رائعة للفوز لكن كارول سجل رمية ثلاثية وحسم الانتصار. فزنا في مباراة متكافئة للغاية، وهذا ما تجسد في النتيجة".
 
 
"يعرف الفريق كيفية البحث عن كارول ولطالما كان لديه غريزة التسجيل تلك. لو رأيته يتدرب هذا الأسبوع، لا يعطي انطباعاً بانه كان مصاباً. عاد في لياقة بدنية عالية وقدم مباراة كبيرة. أنا سعيد من أجله. تلك تسديدة مظفرة، لكن لاعبين كثر آخرين ساهموا في الفوز".
 

 ميكي
"هو لاعب في مركز (5) قادر على اللعب في (4). لم يقلقني دخول الماجري ولكن يقلقني أداء الفريق. في جدول مباريات متطلب جداً يجب ان يكون الجميع مستعدين دائماً ليساهموا جميعاً في الموسم. أنا سعيد بأداء ميكي، كانت أفضل مباراة له بالقميص المدريديستا. قدم مباريات أخرى جيدة، لكنه أظهر اليوم صلابة كبيرة. علينا استغلال براعته في اللعب. إنه لاعب ماهر في التسديد".

 
لابروفيتولا
"كان مستعداً للعب لكني قررت عدم مشاركته، وقد لعب يوي. إنه موسم طويل ولست قلقاً. أنا مطمئن لأنني أراه بحالةٍ جيدة في الفريق. لم يلعب اليوم، كما لم يلعب آخرون".

 
نتائج في اليوروليغ
"إنها منافسة شديدة الصعوبة في كل مباراة. جميعها فرق قوية تضم لاعبين رائعين وتجبرك المنافسة هذه على اليقظة دائماً. في العام الذي توّجنا فيه بلقب أوروبا خسرنا ضد النجم الأحمر، وهو فريق لم ينجح في التأهل للبلاي أوف، هكذا هي اليوروليغ".
 
البحث