EmiratesAdidas
Real Madrid Castilla - Pontevedra

هدافو كاستيا هذا الموسم

عرض الفيديو

خبر | 16/10/2019 | Rodrigo Salamanca

سجل ثمانية لاعبين الأهداف في الجولات الثماني الأولى من الدوري.
بعد فوز ريال مدريد كاستيا ضد بونتيبيدرا على أرضية ألفريدو دي ستيفانو (2-1)، ارتفع إلى ثمانية عدد هدافي الفريق الرديف في الجولات الثمانية الأولى من المسابقة. أحرز كاستيا 10 أهداف، منها هدف واحد في مرماه في المباراة ضد مارينو دي لوانكو.
 
يتصدر بايزا قائمة هدافي فريق راؤول بهدفين، يليه: رودريغو، خافي هيرنانديز، جوردي، فيدالغو، بابلو، دي لا فوينتي وأيوب، الذي كان آخر الملتحقين بالقائمة بفضل هدفه ضد بونتيبيدرا.
 
 
أكثر من شهر بدون هزائم في الليغا
ساهمت تلك الأهداف في حفاظ كاستيا على سجله خالٍ من الهزائم في الليغا منذ في 14 سبتمبر ضد لانجيرو (0-0). حقق الفريق النتيجة نفسها في الزيارة إلى لاس بالماس أتلتيكو. وفي الجولة السادسة، حقق البلانكوس أفضل نتيجة لهم في الفوز ضد ماخاداهوندا (3-1) على أرضية دي ستيفانو. وفي المباراتين ضد سان سيباستيان دي لوس رييس وضد بونتيبيدرا، حقق الفريق نقطة وفوزاً، على الترتيب.
البحث