EmiratesAdidas
Rueda de prensa de Pablo Laso

لاسو: "فوينلابرادا سيجبرنا على التركيز منذ اللحظة الأولى"

خبر | 12/10/2019

"إنهم فريق مختلف تماماً عن الفريق الذي واجهناه في كأس السوبر"، أضاف.
حلّل بابلو لاسو مباراة ريال مدريد المقبلة، التي ستجمعه مع فوينلابرادا يوم الأحد في ويزينك سنتر (الساعة 12:30 ظهراً). قال المدرب: "سوف يجبروننا على التركيز الشديد منذ البداية. ستكون مباراة معقدة لأن فوينلابرادا فريق مختلف تماماً عن الفريق الذي واجهناه في كأس السوبر. حظي بالوقت الكافي للتدريب والتحسين، وقد أظهر ضد استوديانتس أفضل ما لديه. يقودنا ذلك إلى التفكير بانها ستكون مباراة مختلفة ومعقدة".
 

"مع الوقت وجد فوينلابرادا هويته الخاصة. إنه فريق غيّر عدداً كبيراً من اللاعبين لكن خاض كأس السوبر قبل ان يكون مستعداً. قدمنا نحن مباراة جيدة وحقننا فارقاً كبيراً. مضى نحو شهر من الزمن وسنرى الآن فريقاً مختلفاً مع لاعبين تكيّفوا جيداً مع الليغا".
 
 
جهود الخميس الماضي ضد مكابي
"الفريق بخير. كانت جهود الخميس رائعة لأن فريق مكابي فريق بدني للغاية ودفعنا لتقديم أفضل ما لدينا. عانى بعض اللاعبين في المباراة، لكننا تعافينا وتدربنا خلال هذين اليومين. أجرينا اليوم تدريباً جيداً".
 
مشاعر ايجابية
"أكثر ما يهمني هو المشاعر الإيجابية، نمو الفريق والأمور الجديدة التي يمكننا القيام بها لنكون أفضل. الانتصارات تساعد في ذلك، ولكن مهمتنا هي مواصلة النمو كفريق. كذلك انضم إلينا الماجري وسنستعيد اللاعبين المصابين. نعرف مدى تطلب هذه المسابقة".
 
البحث