EmiratesAdidas
Real Madrid - Granada

بنزيمة يسجل الأهداف في 100 مباراة في البرنابيو

عرض الفيديو

خبر | 06/10/2019

 سجل الفرنسي 135 هدفاً في الملعب المدريديستا.
 سجل كريم بنزيمة هدفاً ضد غرناطة وأصبح في جعبته أهدافٌ في 100 مباراة في سانتياغو برنابيو. افتتح الفرنسي سجله التهديفي بقميص المدريديستا ضد خيريز في سبتمبر 2009، ومنذ ذلك الوقت احتفل الجمهور المدريديستا بأهدافه في 73 مباراة في الليغا، 19 مباراة في دوري أبطال أوروبا، 7 مباريات في كأس الملك ومباراة في كأس السوبر الإسباني.
 
 
أفضل العروض التي سجلها بنزيمة في البرنابيو هي الثلاثيات (الهاتريك) الخمس التي سجلها ضد أوكسير ومالمو في دوري أبطال أوروبا؛ رايو فاليكانو وأتلتيك في الليغا؛ وضد ليفانتي في الكأس. كان 2011-12 الموسم الذي سجل فيه الفرنسي أكبر عدد من الأهداف في الملعب المدريديستا، حيث سجل 25 هدفاً.
 
الأرقام
سجل بنزيمة 135 هدفاً في الديار في 11 موسماً بالقميص الأبيض. جاءت أهدافه موزعةً على الشكل التالي: 99 في الليغا، 26 في دوري أبطال أوروبا، 9 في كأس الملك وهدف في كأس السوبر الإسباني. بشكل إجمالي، ومع الاخذ بعين الاعتبار أهدافه خارج قواعد البرنابيو، يرتفع ذلك الرصيد إلى 228 هدفاً، محققاً سادس أفضل رصيد في تاريخ النادي.
البحث