EmiratesAdidas
Real Madrid - Fenerbahçe

لاسو: "كانت انتصاراً كبيراً"

خبر | 03/10/2019

"في اليوروليغ تلعب أفضل الفريق وكل مباراة هي نهائي بالنسبة لنا"، قال تافاريس.
 
 
 حلّل بابلو لاسو، مدرب ريال مدريد، المباراة الأولى في اليوروليغ وفوز الفريق ضد فنربخشه في ويزينك سنتر: "كان انتصاراً سعينا إليه بجهد كبير. كانت البداية في اليوروليغ جيدة، ولاسيما هجومياً، وحققنا فارق نقاط كان غير واقعي إلى حدٍ ما، لأن فنربخشه فريق قوي جداً. لعبنا باندفاع قوي في الشوط الثاني منحنا التقدم لكن نجاحهم في الرميات الثلاثية، التي عانينا في التصدي لها، أعادتهم إلى أجواء المباراة. بعد ذلك تحلينا بالصبر وبحثنا عن أفضل المراكز للتسجيل وتحقيق فوز صعب ومستحق".
 
 
"هذه هي اليوروليغ. عليك أن تركز بشدة على مدار المباراة لأنك تلعب ضد لاعبين أقوياء وبإمكان أيٍ منهم تصعيب الأمور عليك. قدم اللاعبان الجديدان في صفوف فنربخشه، دي كولو وويليامز مباراة كبيرة. هما لاعبان متعددا الاستخدامات ويسجلان الأهداف ولكن لدينا أيضاً لاعبين قدموا أداءً رائعاً".
 
 
الفوز في الجولة الأولى
"المباراة الأولى معقدة دائماً لأنك تبدأ المسابقة من نقطة الصفر. من أجل ثقة الفريق، كان الفوز ضد فريق من طراز فنربخشه مهماً جداً لكننا نتحدث عن أحد أكبر مباريات المسابقة. البدء مع فوز هو أمرٌ جيد، يعطينا الثقة، ولكن يجب ان ندرك أن هناك 34 مباراة في المسابقة ونتطلع للفوز بأكبر عدد ممكن من المباريات والتأهل بين الفرق الثمانية الأولى ولعب ربع النهائي. اعتباراً من ذلك، سنبدأ التفكير بأهداف أكبر".
 

لاسو: "الفوز بالمباراة الأولى ضد فنربخشه أمر جيد يعزز ثقة الفريق".

 
 
 
"عندما تلعب ضد فرق كبيرة، قد تواجه نهائي متكافئ ولديّ شعور باننا نجحنا في تحريك الكرة بمهارة، السيطرة على الوضع على الرغم من الإرهاق كما بحثنا عن أفضل الأوضاع الهجومية والدفاعية. لم ندع التوتر يسيطر علينا، كنا نتطلع إلى اللعب ولعبنا بشكل جيد".
 
 
 كامبازو
"قدم أداءً دفاعياً جيداً. لقد حدد هو وتايلور الإيقاع الدفاعي وأمسكا بزمام الأمور في وجه الظروف التي فرضها المنافس. لقد تمكن من السيطرة على إيقاع المباراة وأنا سعيد بجهده".
 
 
 تافاريس: "كل مباراة هي نهائي"
"كنا نعلم أنها مباراة صعبة لكننا نجحنا في تحقيق الفوز. كان علينا التركيز بشدة لمدة 40 دقيقة. هم فريق قوي دفاعياً وهجومياً على السواء، لكننا سيطرنا على المباراة وحققنا الفوز".
 
"فنربشخه فريق متميز. إن التغيير في اللعب مع أشخاص قصيري القامة ضايقنا قليلاً لكننا نجحنا في التعامل مع الوضع في نهاية المطاف. في اليوروليغ تلعب أفضل الفريق وكل مباراة هي نهائي بالنسبة لنا".
 

22

لاعب وسط

البحث