EmiratesAdidas
Real Madrid - Granada

بنزيمة، هداف الزيارات الأربع الأخيرة لغرناطة

عرض الفيديو

خبر | 03/10/2019 | Rodrigo Salamanca

في تلك السلسلة، سجل خمس أهداف ضد الفريق الأندلسي في البرنابيو.
 يخوض كريم بنزيمة الجولة الثامنة من الليغا ضد غرناطة الذي هز شباكه في الزيارات الأربع الأخيرة إلى سانتياغو برنابيو. بدأت تلك السلسة في 2013-14، عندما سجل ثاني أهداف اللقاء (2-0). وفي الموسم التالي، سجل ثنائية في فوز ريال مدريد 9-1.
 
 
 وفي الليغا 2015-16، سجل الفرنسي هدف الفوز في اللقاء (1-0). أما في المباراة الأخيرة في الموسم 2016-17، فقد سجل بنزيمة ثاني الأهداف في الفوز المدريديستا (5-0). مع الاخذ في الاعتبار جميع مواسمه يكون بنزيمة قد سجل سبعة أهداف ضد غرناطة في البرنابيو. ويعد الفريق الأندلسي الضحية الثانية المفضلة للفرنسي، خلف أتلتيك (8).
 
متخصص
يعد بنزيمة، مع احتساب أهدافه في ملعب نويبو لوس كارمينيس، أفضل هداف للفريق ضد غرناطة برصيد 10 أهداف (7 في برنابيو و3 بعيدا عنه). يلي الفرنسي في الترتيب خاميس رودريغيز (4)، إيسكو (2)، بيل، كاسيميرو، مودريتش وسيرخيو راموس (بهدف واحد لكل منهم).
البحث