EmiratesAdidas
Villarreal - Real Madrid

زيدان: "النقطة الإيجابية هي رد فعل الفريق"

خبر | 01/09/2019

"علينا بذل الجهد للتحسن دفاعياً"، أضاف المدرب المدريديستا.
حلّل زيدان في المؤتمر الصحفي بملعب "لا سيراميكا" المباراة بين ريال مدريد وفياريال قائلاً: "في كرة القدم قد تكون هناك أخطاء. أسلط الضوء على الأحاسيس الإيجابية. بغض النظر عن الدقائق الـ15 الأولى التي لم تكن على المستوى المطلوب، فقد قدمنا مباراة جيدة. عندما تتلقى هدفين فإنه من المهم جداً البقاء في أجواء المباراة. تلك هي النقطة الإيجابية. لقد حصلنا على الفرص للتسجيل وعلينا تسجيل المزيد من الأهداف".

 "في الدقائق الــ30 الأخيرة من الشوط الأولى وفي الشوط الثاني، سيطرنا على مجريات المباراة. صحيح انهم وصلوا مرتين إلى مرمانا وسجلوا هدفين؛ تلك أمور تحصل وعلينا العمل من أجل التحسن دفاعياً. نعرف اننا قادرون على صناعة الفرص. إن النقطة الإيجابية هي رد فعل الفريق، في النهاية فإن المهم هو عدم الخسارة".
 
خطة لعب مع مهاجمين
"كانت تلك خطتنا اليوم لمواجهة هذا الفريق لعلمنا بمواجهتهم مشاكل في الوسط. أردنا تعزيز الثقل هجومياً مع لوكا (يوفيتش) وكريم. لم نتمكن من تسجيل الأهداف التي كنا نتطلع إليها، لكن بإمكاننا اللعب وفق هذه الخطة لأن لدينا مهاجمين متميزين. أنا راضٍ عن المباراة بشكل عام وعن رد فعل الفريق. بالتأكيد لسنا سعداء بالنتيجة لأننا كنا نريد الفوز، وعلينا الآن التفكير بالمباراة المقبلة".
  
بداية المباراة
"دخلنا بكثافة متواضعة. يجب البدء بقوة في المباريات دائماً. بعد ذلك، كانت الدقائق الـ30 الأخيرة من الشوط الأول أفضل. تعادلنا قبل الاستراحة وكان ذلك مهماً".
البحث