LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Asamblea General 2019

الجمعية العامة غير العادية تصادق على ضم نادي Club Deportivo Tacón

خبر | 15/09/2019

"نعتقد أن الوقت قد حان لكي يكون لدينا فريق نسائي خاص بنا"، قال رئيس ريال مدريد في خطابه في الجمعية العامة غير العادية 2019.

بعد اختتام الجمعية العامة العادية، عُقدت الجمعية العامة غير العادية، التي صادق فيها الأعضاء الممثلون لريال مدريد على تفويض مجلس الإدارة لضم النادي الرياضي 'Club Deportivo Tacón'. في كلمته، قال رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز: "نعتقد أن الوقت قد حان ليمتلك ريال مدريد فريقه النسائي، الذي سيعمل على تعزيز الترويج لكرة القدم في بلدنا والتنافس على أعلى مستوى في جميع المسابقات الوطنية والدولية".
  
"لقد نمت كرة القدم النسائية بشكل كبير في السنوات الأخيرة، ولا بد ان يكون ريال مدريد جزءًا من هذه الظاهرة العالمية. لقد حان الوقت لمواجهة هذا التحدي الجديد وبناء فريق كرة قدم قادر على المنافسة ونكون جميعاً فخورين به".
 
 اختيار نادي Club Deportivo Tacón 
"لقد درسنا جميع الخيارات الممكنة، مع التركيز على كرة القدم الشعبية. لذلك، يبدو أن اختيار نادي Tacón الرياضي هو الأنسب. يمتاز هذا النادي بأكاديمية ستمكننا من تطبيق فلسفتنا منذ اللحظة الأولى. بهذه الطريقة، سنعمل على الكشف عن المواهب الشابة وتدريبها وتطويرها".

يجب أن يكون ريال مدريد جزءًا من هذا الظاهرة العالمية وقد حان الوقت لمواجهة هذا التحدي الجديد.

"هذا الاختيار يعود أيضاً إلى ارتقاء النادي مؤخرا، وهو أمر سيسمح لنا بالتنافس في دوري الدرجة الأولى. إلى جانب ذلك، ليس للنادي أي التزامات مؤسسية أو تجارية قد تضع حدوداً للتطور المستقبلي لفريقنا".
  
شروط الاتفاق
"سنتعاون هذا الموسم مع النادي من أجل التخطيط للمستقبل. وبالتالي، يمكن لفريقه الأول التدريب وخوض مبارياته في سيوداد ريال مدريد. أما التزامنا اعتباراً من 1 يوليو 2020 فهو تشكيل فريق نسائي في ريال مدريد والمشاركة في مسابقتي الدوري وكأس الملكة اعتباراً من الموسم المقبل".
  
اقتراح اتفاقيات الجمعية العامة غير العادية:
النقطة الأولى. رفع الاقتراح للجمعية العامة غير العادية لتفويض من مجلس الإدارة لدمج النادي الرياضي "Club Deportivo Tacón"، اعتباراً من 1 يوليو 2020، ليشكل جزءاً من نادي ريال مدريد.
كانت حصيلة التصويت من 894 صوتاً: 810 صوتاً مؤيدا، مقابل رفض 44 وامتناع 40 عن التصويت. أي ان 90,6% من الأصوات أيدت الاقتراح.

البحث