EmiratesAdidas
Sevilla - Real Madrid

راموس: "نفوز بالنقاط الثلاث في ملعب صعب"

خبر | 22/09/2019

"أنا فخور بقيادة هذا الفريق بعد سنوات طويلة وتحقيق 400 انتصار"، قال الكابتن.
 
فاز ريال مدريد على إشبيلية في سانشيز-بيزخوان بهدفٍ من بنزيمة في لقاء قيّمه راموس قائلاً: "كنا نعرف صعوبة لمباراة. إنه أحد أصعب الملاعب في الليغا ولم ينجح أي فريق في تحقيق الفوز هناك منذ فترة طويلة، ولكننا كنا عازمين على الفوز. كانت مباراة ملبئة بالتفاصيل الصغيرة، قدم الفريق أداءً جيداً على الصعيد الدفاعي ونجحنا في استغلال الفرص".
 
 "كان الفريق منظماً جداً، ولعب إشبيلية بعمق ودافع جيداً ايضاً. كنا عازمين على الفوز بالنقاط الثلاث ونحن سعداء بذلك ونشعر بالراحة الآن".
 
 
 عمل الفريق
"ريال مدريد متعطش للفوز دائماً. لا تسير الأمور كما تريد دائماً لكننا فريق متفائل ونريد مواصلة التحسين. الفريق يتحسن وسنحاول الفوز بالمزيد. الموسم طويل جداً ونحن متعادلون على صعيد النقاط مع أتلتيك وعلينا الآن مواصلة الفوز بالنقاط واستغلال جميع الفرص كما فعلنا اليوم".
 
 
 400 فوز مع ريال مدريد
"إنها إحصائية شخصية. المهم هو الإنجازات الجماعية، لكن التفاصيل الصغيرة تحدث فارقاً ايضاً. أنا فخور بقيادة هذا الفريق بعد سنوات طويلة والفوز بـ400 مباراة. ما كنت لأصدق ذلك عندما كنت صغيراً. الآن عليا المواصلة، وآمل أن أحقق المزيد".
 
 الكثافة
"عندما يتحدث زيدان عن الكثافة فهو يتحدث عن تلك المبارزات الفردية التي يجب كسبها وعن التفاصيل الصغيرة التي يجب أخذها بعين الاعتبار، ولكن الفريق جاء عازماً على الفوز بالنقاط الثلاث وهذا ما فعلناه".
البحث