LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Osasuna

2-0: هدفا فينيسيوس جونيور ورودريغو يقودان ريال مدريد إلى الصدارة

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 25/09/2019 | Alberto Navarro

حقق ريال مدريد ضد أوساسونا، بفضل هدفيّ البرازيليين، الفوز الثالث على التوالي في المسابقة.
  • الليجا
  • 6 الجولة
  • ر, 25 سبت
ملعب سانتياغو برنابيو
2
0
فاز ريال مدريد على أوساسونا في البرنابيو، محققاً انتصاره الثالث على التوالي في المسابقة ليصل إلى مباراة الديربي يوم السبت المقبل في صدارة الليغا. حافظ البلانكوس على نظافة الشباك للمباراة الثانية على التوالي في لقاء سجل فيه فينيسيوس جونيور هدفاً من خارج المنطقة في الشوط الأول فيما ضاعف رودريغو، في ظهوره الرسمي الأول، النتيجة في الشوط الثاني.
  
قرر زيدان الدفع بتشكيلة مع بعض المستجدات مقارنة بمباراة يوم السبت الماضي ضد إشبيلية، لعب فيها أريولا أساسياً، للمرة الأولى مع ريال مدريد، وميليتاو، ناتشو، فالفيردي، لوكاس فازكيز، يوفيتش، فينيسيوس جونيور وأودريوزولا. قاد الأخير أولى فرص اللقاء في الدقيقة 18، لكن الحارس روبين أنقذى المرمى ببراعة بعدما حول مدافع أوساسونا راؤول نافاس الكرة عن طريق الخطأ باتجاه مرماه. كذلك سدد يوفيتش كرة جاءت عالية، وبعد دقيقة واحدة أرسل كروس قذيفة من خارج منطقة الجزاء بيسراه في الدقيقة لكن الكرة مرت إلى جوار القائم الأيسر بقليل.
 

أريولا وردوريغو يخوضان المباراة الأولى مع ريال مدريد.

 
استحق ريال مدريد تسجيل هدف ونجح في تحقيق مبتغاه في الدقيقة 36. تلقى فينيسيوس جونيور كرة وصلته على حدود منطقة الجزاء ليرسل قذيفة بيمناه عانقت الشباك معلناً باكورة أهداف اللقاء. انتهى الشوط الأول وعاد ريال مدريد بقوة ضاغطة. تلقى لوكاس فازكيز الكرة في الدقيقة 50 وأرسلها إلى يوفيتش داخل منطقة الجزاء لينفرد بالحارس ويسدد كرة قوية بيسراه لكنها علت العارضة بقليل. وعاد يوفيتش ليعوض الفرصة الضائعة في الدقيقة 58، بعد تمريرة متقنة جديدة من لوكاس فازكيز، لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو المساعد للحكم.
 
 
 
هدف رودريغو الرائع
مضت الدقائق وبحث البلانكوس عن تعزيز غلتهم. وفي الدقيقة 71 دخل البرازيلي رودريغو أرضية الملعب وغيّر وتيرة المباراة. أرسل كاسيميرو تمريرة مذهلة فسيطر عليها رودريغو ببراعة وتوغل في المنطقة مراوغاً دفاع المنافس قبل تسديد قذيفة أرضية بيسراه سكنت شباك الضيوف ليعلن الهدف الثاني لفريقه. حسم الهدف اللقاء لكن البلانكوس حصلوا على فرصة جديدة. نفذ كروس ركنية في الدقيقة 86 إلى يوفيتش الذي مررها رأسية لكن تسديدة رودريغو مرت بجوار القائم بسلام. ينفرد ريال مدريد بصدارة الترتيب قبل مباراة الديربي في المتروبوليتانو يوم السبت المقبل.
 

البحث