EmiratesAdidas
Efeméride: Ciudad Real Madrid

14 سنة على افتتاح سيوداد ريال مدريد

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

خبر | 30/09/2019

 دُشنت أفضل مدينة رياضية في العالم في 30 سبتمبر 2005.
 تحتفل سيوداد ريال مدريد بمرور 14 سنة على كونها مصدر فخر واعتزاز لكل المدريديسمو. دُشنت المدينة الرياضية في 30 سبتمبر 2005 ولم تتوقف عن التطور لتواصل كونها أفضل مدينة رياضية في العالم. يتدرب الفريق الذي يديره زيدان يومياً هنا ويجتمع أيضاً قبل المباريات في مقر الإقامة. من جانب آخر تم دمج كرة السلة كلياً في سيوداد ريال مدريد بعد افتتاح جناح كرة السلة في أبريل 2016. المدينة أيضاً هي مقر تدريبات فريق بابلو لاسو وفرق الشباب في كرة السلة. إلى جانب ذلك، يستضيف المكان أنواع أخرى من الفعاليات مثل الجمعية العمومية للأعضاء الممثلين.
  
سيوداد ريال مدريد هي أيضاً مقر الفرق الـ13 في أكاديمية كرة القدم. تُجري الفرق الرديفة تدريباتها ومبارياتها في هذه المنشآت، وبينها ملعب ألفريدو دي ستيفانو. في هذا الملعب، الذي يكرم أفضل لاعب في كرة العصور، يلعب فريقا كاستيا والفريق تحت 19 سنة، في دوري الأوروبي للشباب، مبارياتهما.

 مبنى مكاتب النادي
يمثل مبنى المكاتب الجديد أحدث مثال على تطور سيوداد ريال مدريد. في الموسم الماضي تم نقل جميع العاملين في النادي والمؤسسة إلى هذا المبنى، الذي تتجسد فيه أعلى معايير الجودة المعمارية والوظيفية، مع مراعاة القيم الأساسية المتمثلة في الرصانة والشفافية والاستدامة والحداثة.
البحث