EmiratesAdidas
Atlético de Madrid - Real Madrid

0-0: ريال مدريد يحافظ على الصدارة في واندا متروبوليتانو

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 28/09/2019 | Javier García | مصور: Helios de la Rubia/Antonio Villalba

تعادل الفريق الأبيض في زيارته إلى أتلتيكو وهو الفريق الوحيد الذي لم يذق طعم الهزيمة في الليغا.
  • الليجا
  • الجولة 7
  • س, 28 سبت
واندا ميتروبوليتانو
0
0
تعادل سلبي في واندا متروبوليتانو ليحافظ ريال مدريد على الصدارة. في مباراة متكافئة مع هجمات قليلة على المرميين، حصل بنزيمة على أخطر فرص اللقاء لكن أوبلاك كان له بالمرصاد. حصد فريق زيدان نقطة التعادل ويواصل تصدره ترتيب المسابقة بصفته الفريق الوحيد الذي لم يذق طعم الهزيمة في الليغا.
 
 دخل ريال مدريد المباراة عازماً على الأخذ بزمام الأمور منذ اللحظة الأولى. تحرك البلانكوس مع الكرة بصبر بينما حاول أتلتيكو سرقة الكرة واستغلال سرعته في الهجمات المرتدة. وهكذا حصل الروخيبلانكوس على أولى فرص اللقاء، حيث مرر كوستا إلى جواو فيليكس الذي انطلق منفرداً بالمرمى لكنه صوب بجانب القائم الأيمن للضيوف. وجاء الرد عن طريق بيل، الذي صوب كرة بعيدة لم تجد الطريق إلى المرمى.
 
 تسديدات كروس
مرت الدقائق وواصل الفريقان البحث عن أخطاء المنافس والكرات الثابتة لتشكيل الخطر. وفي ضوء صعوبة إيجاد ثغرات في صفوف أصحاب الأرض سدد كروس كرتين من خارج المنطقة تألق أوبلاك في التصدي لهما. كذلك حاول جواو فيليكس من جديد دون جدوى، كما أبعد أوبلاك عرضية خطيرة من تريبير في الهجوم الأخير من الشوط الأول المتكافئ.
 
 

 لعب راموس الديربي رقم 40.

 
 بدأ الشوط الأول مع ضربة رأسية قوية من كوريا جاءت عالية، وكان الأرجنتيني قد دخل بديلاً لفيتولو في الاستراحة. من جانبه واصل ريال مدريد البحث عن مرمى أتلتيكو لكنه افتقر إلى الدقة الهجومية. وفي الدقيقة 57، أهدر بيل فرصة تسجيل الهدف الأول بعد استلامه كرة في منطقة الجزاء. ودفع زيدان بمودريتش الذي صوب باتجاه المرمى بدون نجاح في أول هجوم له.
 
 
 فرصة بنزيمة
 وفي الدقيقة 73، سدد ساؤول برأسه ركنية مرت بمحاذاة المرمى في أخطر فرص أصحاب الأرض. وبعد دقيقتين أرسل ناتشو عرضية إلى بنزيمة الذي سددها كرة رأسية قوية تألق أوبلاك في إبعادها عن شباكه. كذلك انضم البديلان خاميس ويوفيتش إلى مساعي تسجيل هدف الفوز، لكن المباراة في المتروبوليتانو انتهت بالتعادل السلبي.
 
 

البحث