EmiratesAdidas

تدريبات في | 14/08/2019 | Alberto Navarro | مصور: Antonio Villalba

ريال مدريد يواصل التحضيرات للمباراة في بالايدوس

 
 أجرى الفريق حصته التدريبية الثانية هذا الأسبوع في سيوداد ريال مدريد ويواصل التحضيرات لمباراته الأولى في الليغا، التي ستقام يوم السبت ضد سيلتا في ملعب بالايدوس (الساعة 17:00). يواصل أسينسيو، رودريغو، ميندي وإبراهيم برامجهم التأهيلية. جمع الفريق بين العمل على العشب وفي صالة الألعاب الرياضية، في حين أجرى الأخير جزءاً من الحصة التدريبية مع زملائه.
 

 أشرف زيدان على المران الذي شارك فيه حارس مرمى كاستيا، ألتوب، وحارس مرمى الفريق تحت 19 سنة، توني فويدياس. بدأت الحصة مع تمارين الاحماء مع الكرة على العشب. عقب ذلك، أجرى البلانكوس تمارين الحيازة والضغط قبل أن يجروا تمارين بدنية وتكتيكية ثم يختتمو الجلسة مع مباراة على مساحة صغيرة. تدرب بيل وكيلور نافاس في صالة الألعاب الرياضية. 

 أشرف زيدان على المران الذي شارك فيه حارس مرمى كاستيا، ألتوب، وحارس مرمى الفريق تحت 19 سنة، توني فويدياس.

البحث