EmiratesAdidas
Real Madrid - Fenerbahçe

زيدان: "سجلنا خمسة أهداف، وكان بإمكاننا تسجيل المزيد، وفزنا"

خبر | 31/07/2019

"أنا مع لاعبي فريقي حتى الموت وأعرف اننا سنقدم موسماً رائعاً"، قال المدرب.
 
 أجاب زين الدين زيدان على أسئلة الصحفيين في المؤتمر الصحفي بملعب أليانز أرينا عقب فوز ريال مدريد ضد فنربخشة: "أنا مع لاعبي فريقي حتى الموت وأعرف أننا سنقدم موسماً جيداً جداً. لا أحد يريد ان يستقبل ثلاثة أهداف وسنعمل على حل هذه المسألة. الشيء الإيجابي هو أننا سجلنا خمسة أهداف، وكان بإمكاننا تسجيل المزيد، وفزنا بالمباراة".

 
 "اتبعنا خطة 4-4-2 ولكنها كانت في الواقع 4-4-1-1 مع حركة لرأس الحربة. نفتقر إلى اللاعبين والفكرة هي تغيير بعض الأمور لأننا أحيانا نحتاج إلى تغيير الخطة وسنفعل ذلك".

 
 
 لونين
"سنرى الوضع عندما نعود إلى مدريد. من المهم أيضاً معرفة ما يفكر فيه اللاعب. لقد لعب اليوم وانا سعيد. إنه حارس مرمى المستقبل وهو جيد جداً. سنتخذ قراراً جيداً بشأنه".

لا يحب أحد ان يستقبل شباكه ثلاثة أهداف، سنعمل على حل هذه المسألة. 

 
"هناك لاعبين كثر من الأكاديمية يرافقوننا اليوم وكوبو لاعب جديد. المستقبل مهم جداً بالنسبة لهذا الفريق، لكني سأتحدث معه عندما نعود إلى مدريد. سيكون من الجيد مشاهدته في كاستيا والتدرب معنا. سنتخذ القرارات لاحقاً. ما زال شاباً، مثل رودريغو وفينيسيوس جونيور، يجب ان نمضي بهدوء".

 
بيل
"لا أعرف ما الذي فعله. أنا هنا مع اللاعبين ولن أعقّب على ذلك. نفكر في الفريق وآمل ان يكون قد تدرب في مدريد. لن أمنع أي شخص من القيام بما يريده. لكلٍ مسؤولياته وسنرى الأمور في مدريد. لن أتدخل في الحياة الشخصية للاعبين. بقي في مدريد من أجل التدرب وأعتقد انه تدرب. لن أرد على أي سؤال بهذا الخصوص".

 
ماريانو
"سنعود إلى مدريد ونتخذ القرارات. يمكن أن يحدث أي شيء لغاية 31 أغسطس. لقد سئمتم أنتم من إجاباتي لأنني تعبت منها أيضاً، لكن حسناً، دعونا نرى ما سيحصل عندما نعود إلى مدريد".

البحث