EmiratesAdidas
Laso

لاسو: "مستعدون للفوز بالمباراة الأولى مع دعم البالاسيو"

خبر | 14/06/2019

"حققنا سلسلة انتصارات جيدة لكن البلاي أوف يبدأ من نقطة الصفر ضد منافس متطلب جداً"، أضاف.
حلّل بابلو لاسو في لقاء مع Realmadrid TV المباراة الأولى من نهائي الليغا ضد برشلونة، التي ستقام يوم السبت (الساعة 21:00) في ويزينك سنتر قائلاً: "نعمل بجدٍ وننافس بشدة في جميع المباريات. حققنا سلسلة انتصارات جيدة لكننا الآن نبدأ من نقطة الصفر ضد منافسٍ متطلب جداً. نحن مستعدون وعلى ثقة من تقديم الحد الأقصى للفوز، مع دعم مشجعينا، بالنقطة الأولى، وهو ما نتطلع إليه".
  
"يجب تثمين الطريق، وخوض النهائيات أمر رائع. لقد حققنا عدداً كبيراً من الانتصارات هذا الموسم مع إحساس كبير بالتنافسية، على الرغم من المشكلات التي طرأت على مدار الموسم. ذلك أمر جيد يصب في رصيد الفريق ولكن النهائي يبدأ الآن من نقطة الصفر. نواجه فريقاً صعباً وقوياً، لديه مسددين أقوياء وعدوانيين في الريباوند. علينا ان نكون مستعدين لتغيير الذهنية ومعرفة انه يجب أن نبذل أقصى ما لدينا".
 
 المشجعون
 "أن نحظى بالمشجعين وميزة الأرض هما أمران كسبناهما بجدارة لفوزنا في المرحلة العادية من الليغا. نعرف أهمية ذلك، ومن المهم جداً أن نشعر بحرارة تشجيع ودعم المشجعين في البالاسيو. بإمكاننا خوض المباراة الخامسة هنا، لكننا الآن نفكر فقط في ان الأجواء ستكون حافلة غداً، وبان المشجعين سيقفون إلى جانبنا، ونأمل ان نكون قادرين على الاستجابة بتحقيق النقطة الأولى في سلسلة النهائي".
البحث