EmiratesAdidas
Baxi Manresa - Real Madrid

73-88: نحو نصف نهائي الليغا إنديسا

عرض الفيديو

وقائع المباراة | 02/06/2019

هزم ريال مدريد من جديد منافسه مانريسا مع استعراض كبير جديد للفريق بأكمله.
  • بلاي أوف الليغا انديسا
  • نهائيات 1/4 (2)
  • ح, 02 يون
73
88
  بشكل سريع، هكذا تأهل ريال مدريد لنصف نهائي الليغا إنديسا، وسيخوض مباراته الأولى في ويزينك سنتر. يترقب الفريق معرفة منافسه وسيعرفه يوم الثلاثاء المقبل عقب المباراة الثالثة بين أونيكاخا ملقا وفالنسيا باسكيت. أظهر فريق لاسو من جديد صلابته في الملعب مع بداية رائعة في ملعب نو كونجوست الذي ضغط على مدار 40 دقيقة لكن ذلك لم ينفع لمعادلة النتيجة. قدم الفريق أداءً كبيراً على الصعيدين الدفاعي والهجومي وتألق من على خط 6,75 (62%) وفي الرميات الثنائية (48%).
 
 قرر ريال مدريد تهدئة الأوضاع في مستهل المباراة، واختطف الكرة مرتين في أول هجومين لمانريسا مستعرضاً في الوقت نفسه براعته الهجومية. تقدم الفريق 2-14 بفضل سلة من راندولف، أخرى من تايلور وثماني نقاط من رودي (رميتين ثلاثيتين) وسلام دانك من تافاريس في الدقائق الأربع الأولى، ملحقاً بذلك أذى كبيراً بفريق باكسي مانريسا. اختطف رجال لاسو الكرات وظهر يوي، الذي سجل خمس نقاط متتالية ويتقدم الفريق 11-26.
  
دون هدنة في الهجوم
لم يجد أصحاب الأرض الإجابات وتألق تافاريس وأيون في ترهيب لاعبي مانريسا طوال القامة. في الهجوم، تولى تومبكينز (5) وكوسور (4) قيادة الفريق لتسجيل +24 (11-35) ما دفع برجال بينيارويا إلى النهوض وتسجيل تسع نقاط متتالية قبل ان يتمكن البلانكوس من إيقاف الاندفاع المحلي بقيادة يوي، مع ثلاثية، وكارول، مع ثلاثيتين، لتحقيق 50% من الرميات الناجحة من على خط 6,75 والتفوق 28-47.

سيواجه الفائز في المباراة بين أونيكاخا ملقا وفالنسيا باسكيت.

 حرص لاسو على عدم فقدان التركيز، في حين قرر مانريسا استخدام آخر أسلحته وذلك من على خط 6,75 بفضل لوندبيرج، لالان وغارثيا. لكن ريال مدريد لم يكن يريد المفاجآت، وتألق تافاريس، تايلور وراندولف في اللعب الداخلي في حين تألق كامبازو من مسافة بعيدة مع 4 من 4. كذلك ساهم رودي ليسجل الفريق بعد مرور نصف ساعة من عمر اللقاء 13 رمية ثلاثية، كان لها دور حاسم في الفوز المدريديستا (45-71).

 بدون هدنة
واصل رجال لاسو هيمنهم على مجريات اللعب في الدقائق العشر الأخيرة دون هدنة إلى ان تمكنوا من التقدم بفارق 30 نقطة. وبعد قتل المباراة حان موعد توزيع الدقائق ليصل اللاعبون مرتاحين إلى المعركة المقبلة، التي سيحسمها الأفضل في خمس مباريات. سجل رييس النقاط ليرتفع عدد الهدافين إلى 11 مدريديستا في اللقاء، مع ان أصحاب الأرض تمكنوا من تقليص فارق النقاط. حقق ريال مدريد انتصاره الـ18 على التوالي في نو كونجوست وحجز بطاقته إلى نصف النهائي (73-88).

البحث