EmiratesAdidas
Real Madrid - Panathinaikos

تافاريس، أفضل مدافع في اليوروليغ

خبر | 08/05/2019

يتصدر المدريديستا قائمة اللاعبين الأكثر تنفيذا للبلوك في المسابقة الأوروبية.
اختير والتر تافاريس أفضل مدافع في اليوروليغ، في تصويت شارك فيه مدربو المسابقة الأوروبية. لقد كانت براعته في الريباوند والبلوك عاملاً أساسياَ في طريق ريال مدريد نحو الفاينال فور.
 
 
خلال هذا الموسم، قاد ابن الرأس الأخضر قائمة اللاعبين الذين نفذوا أكبر عدد من البلوك في اليوروليغ، برصيد 53 بشكل اجمالي ومتوسط 1,7 في المباراة الواحدة، محققاً بذلك أفضل متوسط بين جميع اللاعبين في المنافسة الأوروبية.
 
 
بالإضافة إلى ذلك، حقق اللاعب متوسط 6,2 ريباوند في المباراة الواحدة (4 منها ريباوند دفاعي)، ليقود بذلك فريق بابلو لاسو لتحقيق أفضل متوسط ريباوند دفاعي في تاريخ اليوروليغ، مع 27 في المباراة الواحدة. إلى جانب اختياره أفضل مدافع، اختير تافاريس أفضل لاعب في شهر أكتوبر الماضي.
 
 فخور
 تفوق المدريديستا في التصويت على كالينيتش (فنربخشه)، فيسيلي (فنربخشه) ودونستون (أنادولو إيفيس)، وقد عبّر عن سعادته بالجائزة قائلاً: "لقد عملت بجدٍ لتحقيق ذلك وأنا في غاية السعادة. إنه فخر كبير. أنا في فريق مع لاعبين كبار وبارعين".
 
البحث