EmiratesAdidas
Tavares, mejor defensa

تافاريس يستلم جائزة أفضل مدافع في اليوروليغ

عرض الفيديو

خبر | 18/05/2019 | Edu Bueno (Vitoria) | مصور: Víctor Carretero

"أشعر بالسعادة للحصول على هذه الجائزة؛ سنعيد المحاولة العام المقبل"، قال المدريديستا.
 استلم والتر تافاريس جائزة أفضل مدافع عن اليوروليغ في حفل توزيع الجوائز الذي أقيم في Palacio de Congreso في فيتوريا. يمثل ابن الرأس الأخضر، الذي يلي كايل هاينز من سسكا موسكو، ريال مدريد في الحفل الذي تم فيه توزيع الجوائز على أفضل اللاعبين في الموسم: "أشعر بسعادة غامرة ومن الجميل الفوز بهذه الجائزة. كان من المحزن عدم الوصول إلى النهائي لكننا سنحاول مرة أخرى العام المقبل".
 


"لقد قدّم الفريق موسماً جيداً، لكننا حزينون لأننا لطالما فكرنا ف الفوز بكل الألقاب والخسارة صعبة جداً. علينا ان نرفع رؤوسنا ونفخر بكل ما قدمناه على مدار الموسم. هذا ما قاله لنا لاسو عقب المباراة.  ليس من السهل الفوز في اليوروليغ وآمل ان تزيدنا مباراة الأمس قوة". 
البحث