LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Sociedad - Real Madrid

مارسيلو يعادل رصيد بوتراغينيو لعدد المباريات في الليغا

فيديو

خبر | 05/05/2019

خاض البرازيلي ضد فياريال مباراته رقم 341 في المسابقة.
عادل مارسيلو عدد المباراة التي لعبها بوتراغينيو في الليغا. لعب الكابتن المدريديستا الثاني أساسياً في الفوز ضد فياريال وخاض مباراته رقم 341، معادلاً رصيد مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد. يحتل كلاهما المركز الـ16 في الترتيب العام للاعبين الذين خاضوا أكبر عدد من المباريات في الليغا في تاريخ النادي.
  
يخوض البرازيلي موسمه الـ13 في الفريق وقد فاز بلقب الدوري أربع مرات. حقق مارسيلو 238 انتصاراً، 53 تعادلاً ومني بـ50 هزيمة. يُعد الظهير الأيسر اللاعب الأجنبي الذي حقق أكبر عدد من الانتصارات في الليغا في تاريخ ريال مدريد، وقد سجّل 25 هدفاً في المسابقة.
  
أرقام بوتراغينيو
لعب بوتراغينيو في الفريق الأول في الفترة بين 1984 و1995 وكان لاعباً حاسماً في واحدة من أكثر حقبات ريال مدريد تألقاً في تاريخه. في 341 مباراة خاضها في المسابقة المحلية، سجل 124 هدفاً، وساهم في التتويج بلقب الليغا ست مرات. حقق المهاجم 213 انتصاراً، 77 تعادلاً ومُني بـ51 هزيمة.
البحث