EmiratesAdidas
Real Madrid - Anadolu Efes

يوي أفضل هداف وأفضل ممرر حاسم نشط في الفاينال فور

عرض الفيديو

خبر | 14/05/2019

حقق لاعب ريال مدريد 150 نقطة وقدم 50 تمريرة حاسمة في 12 مباراة خاضها. 
لم يسجل أي لاعب نشط العدد نفسه من الأهداف أو يوزع العدد نفسه من التمريرات الحاسمة في تاريخ الفاينال فور في اليوروليغ كما فعل يوي. يخوض المدريديستا دور الفاينال فور للمرة السابعة في مسيرته، ويتصدر كلا التصنيفين مع 150 نقطة و50 تمريرة حاسمة في 12 مباراة خاضها مع ريال مدريد.
 

 على صعيد النقاط، يتجاوز يوي اثنين من أفضل المهاجمين النشطين في هذا المسابقة هما دي كولو (141 نقطة) وسبانوليس (136). حقق المدريديستا متوسط 12,5 نقطة ويحتل المركز السابع في قائمة أفضل الهدافين في تاريخ البطولة. في فيتوريا، قد يتمكن اللاعب من معادلة رصيد هولدين، لاعب الهجوم الخلفي السابق في سسكا موسكو، الذي يستحوذ على الرقم القياسي عند 194 نقطة. حقق أفضل سجل هجومي عند 28 نقطة في نصف نهائي الموسم 2016-17 ضد فنربخشة.
 
 التمريرات الحاسمة
في هذا المجال أيضاً، يعد يوي أفضل لاعب نشط متقدماً على سيرخيو رودريغيز (44 تمريرة حاسمة) وسبانوليس (39) ويحتاج لتسع تمريرات لمعادلة رصيد بابالوكاس الذي يتصدر التنصيف التاريخي في هذه المرحلة (59). يقف رقمه القياسي في مباراة واحدة عند تسع تمريرات حاسمة سجلها ضد فنربشخة في نصف نهائي الموسم 2014-2015 في مدريد. يحتل زميله رودي المركز السادس في قائمة اللاعبين النشطين بأكبر عدد من التمريرات الحاسمة، عند 23 تمريرة. 
23

صانع ألعاب-جناح

Buscar